L'arrosto di vitello è il grande classico dei secondi di carne. Ricetta ideale per occasioni speciali, ma non solo, e semplice da fare a casa. Ecco la guida per scegliere il taglio giusto e prepararlo in padella, al forno, in crosta e in molti altri modi L’arrosto di vitello è il
Ingrediente: spicchio aglio
Involtini al sugo, la ricetta siciliana
Bracioli 'nto zucu, no, non è il nome di un giapponese, è la ricetta siciliana degli involtini al sugo, una specialità tipica della città di Messina. Dopo avervi proposto la versione classica, passiamo questa volta alla variante della domenica, è un secondo piatto risolutivo. Con il sugo utilizzato in cottura
Panino con lampredotto
Lampredotto-Firenze: un binomio indissolubile. Il panino con lampredotto è il piatto cardine dello street food toscano. Mangiare un panino con lampredotto in città è un'esperienza da provare, e sono tante le varianti che si trovano in giro. Ogni fiorentino che si rispetti ha il suo trippaio di fiducia, tanti i
Bocconcini di arrosto di vitello con pomodorini e piselli, di chef Nicola Batavia
La ricetta originale della trippa alla piacentina
Tartare di vitello con senape, una ricetta dello chef Massimo Spallino
Oggi, insieme allo chef veneto Massimo Spallino, del ristorante La Vecchia Stazione, di Roana, ti insegna a preparare una magnifica tartare con senape ed erbette tipiche del Veneto, come i carletti, che daranno a questo antipasto di carne un sapore e un profumo unici. Il taglio della tartare Ci sono varie scuole
Filetto di vitello alla trentina, una ricetta di Claudio Sadler
Spiedini di fesa marinata al pesto di erbe aromatiche, pomodorini e peperoni
Per fare gli spiedini con la carne di vitello normalmente si usano sempre le carni da spezzatino o le fettine; ma avevi mai pensato di usare la fesa? Un taglio pregiato, magro e tenerissimo, la fesa viene normalmente utilizzata per preparare gustose scaloppine, il roast-beef, o anche per fare delle belle bistecche da arrostire su una piastra rovente. Con questa