Bombette di vitello piccanti con friggitelli e pomodorini

bombette-di-vitello-piccanti-con-friggitelli-e-pomodorini

Oggi chef Stefano De Gregorio propone un secondo piatto estivo, colorato e saporito: le Bombette di vitello piccanti con friggiteli e pomodorini. Si tratta di una ricetta irresistibile, facile da preparare e ideale per ogni occasione. Vi consigliamo di proporle in un pranzo tra amici in una nella giornata di

Zuppa indonesiana con giardiniera

zuppa indonesiana ricetta

Voglia di comfort food e di viaggiare a tavola? Ecco la mia ricetta della zuppa indonesiana: colori, profumi e tradizioni da portare a casa tua. Indonesia: cultura e tradizioni Ci troviamo nel Sud-est asiatico, in Indonesia, arcipelago formato da migliaia di isole di origine vulcanica, nazione multietnica la cui varietà di

Spaghetti al sugo di pomodori gialli, vitello e melanzane

spaghetti al sugo di vitello e melanzane

Oggi la cucina propone spaghetti al sugo! Ma un sugo speciale a base di pomodori gialli, macinato di vitello e melanzane. Sapevi che i primi pomodori importati in Europa erano gialli? Utilizzati come piante ornamentali e così belli e dorati da guadagnare il nome di pomo d’oro. Nel corso degli

Costine di vitello, peperoni e tapenade di capperi

costine-vitello-forno

Oggi lo chef Nicola Batavia del ristorante Birichin di Torino ha deciso di farti sporcare le mani con una gustosa ricetta. Costine di vitello, peperoni servite con una tapenade di capperi e aromi mediterranei: un secondo piatto sfizioso e veloce perfetto per una cena tra amici. Le costine sono il

Panino con carpaccio, pomodoro e pesto di rucola

panino con carpaccio di vitello

I pranzi freschi e facili da preparare d’estate sono la salvezza sia per tutti i giorni che per le giornate di vacanza. Tuttavia soprattutto in quelli dedicati al relax non si vuole rinunciare al gusto e, che si tratti di un pranzo in ufficio, un giornata in spiaggia o una

Millefoglie di fettine panate con insalata di puntarelle all’aceto di mele

millefoglie fettine panate stefano de gregorio

Cerchi un piatto nutriente per tutta la famiglia? Divertiti insieme allo chef Stefano De Gregorio, alias ChefDeg, a preparare questa ricetta per un secondo piatto di carne sfizioso, facile e veloce da preparare: la millefoglie di fettine panate con insalata di puntarelle all'aceto di mele è un piatto perfetto e

Arrosto di vitello in crosta

arrosto di vitello in crosta ricetta di Teresa balzano

Stanco del solito arrosto di vitello? Ecco un modo davvero elegante e raffinato per offrirlo ai tuoi ospiti e conquistarli: l'arrosto in crosta, la perfetta ricetta per la domenica. L’arrosto in crosta è un secondo piatto di sicuro successo sia per gli occhi che per il palato! Per una buona riuscita è

Filetto di vitello arrosto: la ricetta di Claudio Sadler

filetto di vitello ricetta sadler vealday

Ecco un'altra delle ricette che hanno fatto parte del nostro progetto Veal Day. In questo caso ti proponiamo una deliziosa versione del filetto di vitello arrosto realizzata per noi da Claudio Sadler, chef due stelle Michelin dell'omonimo ristorante a Milano.