Lo chef Stefano De Gregorio oggi vi porta in un viaggio verso l’Oriente con uno sfizioso wok di vitello. Questa padellata a base di straccetti e verdure è un piatto ricco sia dal punto di vista del gusto che da quello nutrizionale: una ricetta ideale per un pranzo rigenerante. Come preparare
Ingrediente: spicchio d’aglio
Involtini di vitello su crema di pomodoro
Ci sono mille ricette quando si parla di involtini di vitello. Quella che vi proponiamo di seguito ha tutto il profumo delle verdure estive. Perché all'estate, anche una volta finita, non siamo mai pronti a dire addio. Soprattutto se usiamo il pomodoro... Questa ricetta è particolarmente scenografica e può essere
Ricette estiva veloci: carpaccio alla scapece con zucchine
Vitello tonnato al cubo con cottura CBT
Dalla Cina all’Italia: la ricetta della wonton soup
Scaloppine di vitello al vino bianco, una ricetta semplice e veloce
Una ricetta semplice e veloce per un secondo piatto ricco di gusto: prepariamo le scaloppine di vitello al vino bianco, un grande classico della cucina italiana. Come fare le scaloppine al vino bianco Per fare le scaloppine al vino bianco dobbiamo prima capire che taglio di carne acquistare: noi non abbiamo
Panino con trippa fritta, goloso e originale
Vi piace la trippa fritta? Mettetela nel panino! Il panino con la trippa è un classico della cucina italiana popolare e di strada: un esempio? Il panino con lampredotto, simbolo della gastronomia fiorentina. In questa versione, vi proponiamo però una ricetta ancora più sfiziosa, per tutti gli amanti di frattaglie e quinto
Diaframma di vitello con salsa chimichurri
Piatto sfizioso e dal sapore intenso, il diaframma di vitello con salsa chimichurri è la ricetta perfetta per soddisfare la vostra voglia di carne. Veloce e facile da cucinare, questa bistecca di diaframma è perfetta per qualsiasi occasione e stagione: dal pranzo estivo in compagnia, alla cena invernale in solitaria.
Gnocchi al ragù di vitello e funghi
Un piatto perfetto per una domenica d'inverno: gli gnocchi al ragù di carne! Morbidi, caldi, profumati e gustosi: gli gnocchi sono uno di quei piatti della tradizione che stanno bene con tantissimi condimenti diversi. Con il ragù, però, raggiungono un vertice di sapore difficilmente eguagliabile (come le orecchiette al
Cucina toscana: la ricetta della scottiglia di vitello o caciucco di carne
Pensate che il caciucco si faccia solo con il pesce? Sbagliato. Esiste anche il caciucco di carne: si chiama scottiglia ed è un piatto tipico toscano, o meglio della Maremma. La scottiglia casentinese Preparata con un mix di carni diverse, la scottiglia viene spesso definita anche caciucco casentinese, perché la ricetta