Baby finger food: spiedini golosi di vitello per bambini

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Gli spiedini golosi di vitello sono un vero e proprio finger food per bambini: facili da preparare, anche insieme ai piccoli aiutanti, si cuociono in un attimo sulla griglia e soprattutto si possono mangiare con le mani! Bambini e finger food Avete mai provato a contare quante volte durante un pasto avete

Gyros: ricetta della pita greca con carne di vitello e tzatziki

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Mai mangiata una pita greca? O meglio, un gyros pita, probabilmente lo street food più diffuso in Grecia insieme agli spiedini souvlaki? Se la risposta è no, urge correre ai ripari! Potete prenotare un volo per Atene oppure preparare il vostro gyros pita a casa con questa ricetta. Pita gyros: il

Tagliata di vitello fredda con spaghetti di zucchine e pesto di capperi

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Un modo diverso dal solito per servire la tagliata di vitello: la prepariamo fredda, su un letto di spaghetti di zucchine e con un pesto di capperi ad aggiungere sapidità. Un piatto fresco, saporito e facile da realizzare: insomma una ricetta veloce perfetta per un pasto estivo. Bastano pochi ingredienti semplici,

Spezzatino di vitello estivo: una ricetta colorata e sfiziosa

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Hai mai preparato uno spezzatino di vitello estivo? Viste le alte temperature di questi giorni, ecco la ricetta di un secondo piatto colorato e fresco, perfetto da servire a tavola nella stagione calda. Leggi anche: Ricette estive, piatti freddi veloci per un'estate gustosa Bocconcini di vitello e ricette estive I bocconcini di

Involtini vietnamiti: la ricetta con verdure, spaghetti di riso e trita vitello

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Una rivisitazione della classica ricetta degli involtini vietnamiti, per una versione più leggera ma comunque ricca di gusto grazie alla carne di vitello.  Gli involtini vietnamiti sono un delizioso piatto tradizionale molto diffuso in Vietnam e preparato in modo variegato.  Preparati con pesce, carne o verdure, si trovano ovunque e sono accompagnati

Zucchine ripiene di straccetti di vitello

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https://www.youtube.com/embed/hO8B_wLGhg4 Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un secondo piatto estivo: zucchine ripiene di straccetti di vitello con cipollotto e pomodorini. Con il sottofiletto di vitello cucini una carne pregiata, magra e saporita; con i pomodorini e le zucchine

Puntine di vitello glassate al forno cotte a bassa temperatura

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Le puntine di vitello glassate al forno sono un secondo piatto succulento e saporito, ancora di più se preparate a bassa temperatura.  Grazie a questo metodo di cottura, questo taglio di carne di vitello diventa ancora più tenero, i suoi succhi vengono protetti grazie alla delicatezza della temperatura e il risultato

Polpette di carne ripiene di formaggio

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Croccanti fuori e morbide dentro, le polpette di carne ripiene di formaggio sono un secondo piatto particolarmente appetitoso. Anzi, come ogni polpetta che si rispetti, anche queste rappresentano una soluzione antispreco furba, che ci permette di smaltire in un colpo solo sia gli avanzi di carne che quelli di formaggi. Conosci

Polpette di zucca e vitello per celebrare l’autunno

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Prepariamo delle polpette autunnali, morbide e con un tocco di arancione? Allora non possiamo omettere la zucca, l'ingrediente protagonista di ogni stagione autunnale che si rispetti! Leggi anche: Ricette con la zucca, 5 idee per piatti autunnali Le verdure che piacciono ai bambini Avete presente quando dicono che per far mangiare le verdure

Bulgogi di vitello: ricetta degli spiedini di carne coreani

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Mai provata la cucina coreana? Allora preparate il grembiule, oggi cuciniamo i bulgogi di vitello, spiedini golosi da mangiare sul divano, rigorosamente con le mani. È una ricetta veloce e saporita che si prepara in poco tempo e rende felici grandi e piccini. I bulgogi coreani Il bulgogi, ovvero “carne al fuoco”, è