Goloso, succulento, colorato e scenografico: vi presentiamo la nostra ricetta dell'arrosto di Pasqua, un secondo piatto perfetto da portare in tavola per il pranzo di questa ricorrenza così primaverile. Che abbiate deciso di festeggiare in famiglia oppure, fedeli al detto, con chi volete voi, l'arrosto di Pasqua è ancora più bello
Ingrediente: spinaci
Antipasto di involtini con topinambur e cardi
Arrotolato di vitello al forno: tutto il gusto di un arrosto ripieno
Panino gourmet mare e monti, con reale di vitello e tonno affumicato
Oggi, insieme allo chef Luigi Pomata, imparerete a preparare un panino gourmet che oserei dire pazzesco. Reale di vitello, tonno affumicato, spinacini freschi, melanzane baby e una golosa maionese al wasabi condiranno un panino ai semi di papavero per un risultato golosissimo. Un connubio di ingredienti che fa sposare componenti
Tortelloni con coda di vitello e salsa agli spinaci
Trippa con spinaci e pomodorini pachino, la trippa facile e veloce
Pomodori pachino, spinaci e carotine creano un mrobido letto su cui adagiare la chiappa... ma cosa avete capito! Parliamo di chiappa, uno dei quattro tipi di trippa di vitello che puoi trovare dal macellaio. Insieme alla millefoglie, alla cuffia e al lampredotto, la chiappa forma la trippa di vitello, una
Arista arrotolata con prosciutto cotto e spinaci
Carpaccio di vitello con avocado, parmigiano e funghi champignon: una ricetta di Valeria Airoldi
Semplice, leggera e velocissima da preparare. La ricetta che ti proponiamo oggi va incontro alle necessità di chi vuole mangiare qualcosa di gustoso, ma allo stesso tempo salutare e magari non ha nemmeno molto tempo. Stiamo parlando del carpaccio di vitello con crema di avocado, parmigiano e funghi champignon che ha
Polpette di vitello del Birichin, una ricetta di Nicola Batavia
Quante volte sei stato rimproverato per aver mangiato direttamente dalla padella? Oggi, con Nicola Batavia, il nostro chef piemontese che puoi trovare quando vuoi al ristorante Birichin o al bistrò The Egg (due ristoranti, una cucina che li collega, uno chef dietro a ogni piatto), prepari un piatto elegantissimo che...
Il vitello tonnato di Andrea Provenzani del ristorante Liberty di Milano
Dove mangiare il vitello tonnato a Milano? Ma da Andrea Provenzani, al ristorante Liberty, ovviamente. Soprattutto nei periodi a ridosso delle feste o di cene a casa con gli amici o i parenti. Il vitello tonnato, secondo noi di BlogSfizioso, è un antipasto insostituibile, un piatto freddo di carne che recupera