Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: straccetti di filetto

Cous Cous tostato al pesto Mediterraneo con straccetti di vitello in agrodolce, una ricetta di Marcello Valentino

Cous Cous tostato al pesto mediterraneo, una ricetta di Marcello Valentino

Ecco la ricetta cous Cous tostato al pesto mediterraneo che chef Marcello Valentino ha proposto al Cous Cous Fest, a San Vito lo Capo. Lo chef, siciliano, questa giocava in casa, ma ha voluto portare un piatto che esprimesse pienamente la tradizione della sua terra con originalità. Così ha pensato

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Blanquette de veau: ricetta sfiziosa dello spezzatino dei bistrot francesi
  • Costata di vitello, che taglio è e come si cucina
  • Fagioli alla Bud Spencer
  • Straccetti di vitello con carote glassate e purè di patate
  • Braciole di vitello o nodini di vitello: il taglio

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top