Un ricetta perfetta per festeggiare il capodanno cinese: prepariamo gli straccetti di vitello alla piastra con taccole e germogli, saltati in padella con salsa di soia. Capodanno cinese Sai cos'è il Capodanno cinese? Chiamato anche festa di Primavera, ormai è un evento celebre anche in Italia: nel 2023 cade domenica 22
Ingrediente: taccole
Polpette con carne avanzata: gli avanzi diventano gourmet
Oggi ti proponiamo un modo di riciclare la carne cotta per preparare le polpette di carne avanzata che diventano un piatto gourmet. Che sia domenica o una festività, il grande classico è cucinare cibo in abbondanza per assicurarsi che tutti i commensali, attraverso grandi abbuffate, si ricordino che non è un
Ramen abruzzese con pallottine e spaghetti alla chitarra
Continuiamo a viaggiare in cucina grazie alle ricette di Chef Deg. Dopo aver italianizzato una specialità hawaiana come le poke bowl, oggi trasformiamo il ramen, piatto tipico della cucina orientale. In questa ricetta Chef Deg ci insegna come creare un ramen abruzzese! Curiosa di scoprire come? Vediamo i dettagli della
Gambero carabineros, animelle di vitello e salsa al corallo
È il piatto che gli è valso la finale ai San Pellegrino Chef del 2018. Chef Edoardo Fumagalli, del risotrante la Locanda del Notaio, ci ha insegnato a preparare il suo gambero carabineros, animelle di vitello e salsa corallo. Questo è un antipasto stellato, molto particolare, con ingredienti tipici come
Involtini di fesa di vitello con taccole, di chef Nicola Batavia
Polpetta grande di macinato con taccole: la ricetta di chef Nicola Batavia
Al Castello di Guarene con lo chef Gabriele Boffa e le sue animelle di vitello con fave, piselli e taccole
Oggi, insieme ai nostri amici di Altissimoceto, siamo al Castello di Guerene, nelle Langhe. Ad accoglierci, il giovane chef Gabriele Boffa, che ci porta a vedere il magnifico castello con il giardino e ci insegna a preparare un magnifico piatto di animelle di vitello con fave, piselli e taccole. Chef Gabriele
Il VealDay alla Trattoria Trombetta
La prima cosa che ho notato entrando alla Trattoria Trombetta è stata un cuoco che affettava una bella coscia di prosciutto crudo proprio davanti a me. Mi si è scaldato il cuore. Così, ripresami dalla visione, mi sono resa conto che l'ingresso del ristorante è occupato da un bellissimo bancone con cucina a vista