Gambero carabineros, animelle di vitello e salsa al corallo

Gambero carabineros, animelle di vitello e salsa al corallo

È il piatto che gli è valso la finale ai San Pellegrino Chef del 2018. Chef Edoardo Fumagalli, del risotrante la Locanda del Notaio, ci ha insegnato a preparare il suo gambero carabineros, animelle di vitello e salsa corallo. Questo è un antipasto stellato, molto particolare, con ingredienti tipici come

Involtini di fesa di vitello con taccole, di chef Nicola Batavia

involtino di fesa con melanzana

L'involtino se ne va per mare a bordo di una melanzana grigliata, che affonderà non v'è dubbio. Bisogna solo vedere per mano di chi. A prepararlo è stato lo chef Nicola Batavia, che potete trovare in una cucina di due ristoranti. Sì, l'indirizzo è lo stesso, la cucina anche, ma

Il VealDay alla Trattoria Trombetta

trattoria trombetta

La prima cosa che ho notato entrando alla Trattoria Trombetta è stata un cuoco che affettava una bella coscia di prosciutto crudo proprio davanti a me. Mi si è scaldato il cuore. Così, ripresami dalla visione, mi sono resa conto che l'ingresso del ristorante è occupato da un bellissimo bancone con cucina a vista