Conoscete il filetto alla Rossini, spesso conosciuto come tournedos Rossini? Dietro a questo piatto tipico della cucina francese, a base di filetto di manzo, foie gras, tartufo e vino madeira, c’è una bella storia da raccontare! Io l’ho assaggiato al ristorante Trussardi alla Scala a Milano, suggestiva location accanto al Teatro
Ingrediente: tartufo nero
Spalla di vitello, soffice di patate e tartufo nero
Tano Simonato e il suo Portafoglio di filetto di Vitello per le feste
Vitello alla Orloff: la ricetta di EVO Milano
La fogliolina di carne di Tano Simonato
Sella di vitello alla Principe Orloff: la ricetta di chef Vito Mollica
Oggi ti proponiamo un grande classico. Ecco la ricetta di uno dei piatti simbolo della gastronomia internazionale: la Sella di vitello alla Principe Orloff. L'ha preparata per noi lo chef Vito Mollica, Executive del ristorante stellato Il Palagio, a Firenze, che si trova a sua volta all’interno del hotel Four