Spalla di vitello, soffice di patate e tartufo nero

spalla cotta, purea di patate e tartufo bianco

Ristorante al Gambero: 1 stella, 3 forchette e 4 generazioni. Continuamo a dare i numeri? Poco più di 20 coperti e un paio di ore da trascorrere gustando piatti della tradizione italiana rivisitati da una grandissima chef, Maria Paola Geroldi. Oggi, siamo riusciti ad avere una ricetta di quelle che

Tano Simonato e il suo Portafoglio di filetto di Vitello per le feste

portafoglio vitello tano simonato

Tra i grandi amici di Sfizioso c'è Tano Simonato . Tra i primi a seguirci in questa avventura, spesso presente ai nostri eventi, ( presente ovviamente con una ricetta anche nel nostro libro!): un grandissimo chef che ci ha sempre dato pieno appoggio, una bellissima amicizia di cui andiamo molto

Vitello alla Orloff: la ricetta di EVO Milano

vealday

Il ristorante EVO è uno dei luoghi che bisogna conoscere della ristorazione milanese. Chef Marco Avella, classe 1971, ha un passato da chef in giro per il mondo, e di incarichi importanti in cucine prestigiose. Quando ha deciso di fermarsi e aprire il suo ristorante lo ha fatto a Milano, in

Il filetto alla Rossini: la storia e la ricetta di Roberto Conti

filetto alla Rossini

Conoscete il filetto alla Rossini? Dietro a questo piatto c’è una bella storia da raccontare! Io l’ho assaggiato a Milano, al ristorante Trussardi alla Scala. La location è straordinaria e molto suggestiva anche solo per la vicinanza con il Teatro più amato d’Italia e la proposta gastronomica eccellente. A guidarla lo

Sella di vitello alla Principe Orloff: la ricetta di chef Vito Mollica

sella di vitello orloff vito mollica

Oggi ti proponiamo un grande classico. Ecco la ricetta di uno dei piatti simbolo della gastronomia internazionale: la Sella di vitello alla Principe Orloff. L'ha preparata per noi lo chef Vito Mollica, Executive del ristorante stellato Il Palagio, a Firenze, che si trova a sua volta all’interno del hotel Four