Guancia brasata con tartufo e morbido di patate

guancia-brasata-di-vitello-con-tartufo-e-morbido-di-patate

Siamo ufficialmente in autunno: andiamo verso il freddo e il buio e la voglia di piatti caldi e consistenti che ci coccolino aumenta. La guancia brasata con tartufo e morbido di patate è il piatto perfetto per queste occasioni: un secondo piatto di carne morbidissima, che si fonde in bocca,

Polpettone di vitello tartufato

polpettone di vitello ripieno

La ricetta che prepariamo oggi è della tradizione milanese. Un polpettone di vitello tartufato, che si presta a molte occasioni. A cominciare da un buon pranzo della domenica in famiglia, da sfruttare magari per non sprecare alcuni ingredienti avanzati. Sì perché il concetto del polpettone è quello di non buttare via

Filetto di vitello con tartufo, la Fogliolina di Tano Simonato

Filetto di vitello di vitello con tartufo, la Fogliolina di Tano Simonato

Oggi, insieme allo chef stellato Tano Simonato, del ristorante Tano passami l'olio, a Milano, impari a cucinare un piatto semplice da rifare a casa, con ingredienti di altissima qualità. Il filetto di vitello su letto di songino e tartufo, chiamato da Tano "La Fogliolina" perché tutti gli elementi ricordano la