Testina al forno e bagnetto verde, è il nuovo piatto dello chef Stefano De Gregorio, che ci insegna a ripassare in forno la testina bollita per renderla più saporita e croccante. L'abbinamento perfetto? Con il bagnetto verde una salsa per la carne tipica piemontese a base di aglio e prezzemolo
Ingrediente: testina di vitello
Crema di fagioli con testina di vitello e olive nere, la ricetta di Pavé Milano
Foto di Flawless Milano Crema di cannellini al limone con testina di vitello, fagioli occhioluti, olive nere e cipollotto fresco. La ricetta di questa zuppa di fagioli con testina di vitello è facile, il risultato è un piatto unico nutriente e saporito. Qui trovate la ricetta; se poi non avete voglia
Testina di vitello bollita con cavolfiore e bagna cauda
Cioncia ricetta toscana, la testina di vitello stufata
Testina di vitello in insalata
Insalata di riso con testina di vitello, olive nere, prosciutto cotto, capperi e carciofini è la ricetta che abbiamo deciso di preparare oggi. Un primo piatto freddo perfetto per l'estate e così tipico da non avere quasi bisogno della ricetta, solo di qualche consiglio! Così, abbiamo deciso di aggiungere un
Animelle e testina di vitello, capasanta e ricci di mare, di Luca Zecchin
I figli dello chef Guido Alciati hanno portato avanti la grande tradizione di famiglia: una passione per l'Alta cucina tramandata di padre in figli. Oggi ci dedichiamo ad Andrea Alciati e allo chef Luca Zecchin, al ristorante Guido da Costiglione, dove impari a cucinare le animelle e testina di vitello