Scaloppine di vitello ai funghi champignon

scaloppine-ai-funghi-champignon-2

Carne e funghi sono le due parole chiave dell'autunno, e le scaloppine di vitello ai funghi champignon sono un piatto semplice, veloce da preparare ma soprattutto delicato e gustoso. Fare le scaloppine è un gioco da ragazzi, basta scegliere il giusto taglio di carne e cuocerle in padella senza esagerare

Risotto con carne: riso con stracotto di vitello e funghi porcini

risotto-con-carne

Il risotto con carne non l'avevo mai considerato. Un buon risotto con brodo di carne l'abbiamo preparato tutti nella vita, a partire dalla ricetta del risotto alla milanese (meglio ancora se si tratta di quello classico con l'ossobuco). Ma accostare il risotto alla carne non è una delle prime cose

Rognone di vitello trifolato e cardoncelli

ricette-rognone-di-vitello

Voglia d'autunno e voglia di funghi, abbiamo provato a sintetizzare queste due cose in un piatto preparando il rognone di vitello trifolato accompagnato da fantastici cardoncelli. Una ricetta particolare, dal gusto deciso e avvolgente, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena al lume di candela. Il rognone di

Lasagnetta di arrosto di vitello, zucca e cicoria

arrosto di vitello con zucca e cicoria-8

Quando si dice arrosto è facile pensare subito alle grandi tavolate domenicali e a pranzi impegnativi. Ma perché non scoprire anche il lato versatile di questa preparazione? Te lo propongo come lasagnetta di arrosto di vitello con zucca e cicoria. Si può fare in anticipo e perciò perfetto sia da

Birra: ricetta per un carrè dal sapore sorprendente

pollo-alla-birra-ricetta

Oggi parliamo di un piatto che ha il sapore di birra, ricetta fantastica per una serata partita e divano o una cena con degli amici amanti del luppolo. In particolare parliamo di un carrè di vitello abbinato al sapore intenso e gustoso della birra scura. Non è di certo una

Gnocchi con zucca e salsiccia di vitello

ricette autunnali Gnocchi con zucca e salsiccia

Oggi il menu prevede zucca e salsiccia! Un classico abbinamento che piace a tutti e che ricorda una piacevole domenica autunnale in famiglia. Con questi ingredienti è possibile preparare anche un condimento per un primo piatto saporito, perfetto anche per i pranzi in compagnia e per le giornate di festa, proprio

Come cucinare la tagliata morbidissima e gustosa

come-preparare-la-tagliata

La tagliata di carne: una ricetta estiva facile e veloce capace di cambiare completamente il volto a una grigliata, ma anche a un pranzo delizioso da preparare in pochi minuti. Cucinare la tagliata è davvero semplice, ci sono solo un paio di regole da seguire e qualche trucco da mettere

Millefoglie di pane carasau

lasagne con pane carasau

Dici lasagna e pensi subito a uno dei piatti più buoni al mondo! Una bontà a cui però d'estate spesso rinunciamo a causa della lunga preparazione, ma anche perché scegliamo piatti più veloci e leggeri. Chef Deg però ci viene in aiuto con la ricetta di una millefoglie che stuzzica

Carré di vitello al forno con patate

carré di vitello al forno

La ricetta di oggi è perfetta per un pranzo in famiglia o per una cena con amici (quando si potrà invitarli nuovamente a casa). Insieme a Chef Deg prepariamo il carré di vitello al forno con patate. Un piatto davvero gustoso e che non ti farà rimpiangere la griglia.