Vitello con salsa tonnata light dei Frigoriferi Milanesi

vitello-con-salsa-tonnata-light

E la chiamano estate, questa estate, senza... vitello tonnato, sono a dieta e quindi fino a ora me lo sono scordato ma poi è arrivata la Cucina dei Frigoriferi Milanesi a salvarmi tirando fuori dal cilindro un vitello con salsa tonnata light. Ma non pensate a una salsa tonnata light

Da Trippa a Milano per il vitello tonnato di Diego Rossi

vitello tonnato ricetta diego rossi

È probabilmente il vitello tonnato più famoso di Milano. Stiamo parlando di quello preparato ogni giorno dallo chef Diego Rossi e servito da Trippa, giovane trattoria moderna, ormai punto di riferimento per chi vuole mangiare bene a Milano. Per chi volesse mettersi alla prova tra i fornelli di casa ci

Cubotti con spuma di salsa tonnata

cubotti di vitello con spuma di salsa tonnata

Quanti modi esistono preparare il vitello tonnato? Qui ne abbiamo elencati veramente tanti; ma, si sa, quando un piatto è buono non se ne ha mai abbastanza e oggi ho deciso di preparare una ricetta di vitello tonnato...spumosa! Al posto di preparare una salsa tonnata classica, infatti, ho optato per

Federico Quaranta & Stefano De Gregorio raccontano il vitello tonnato

Vitello tonnato Stefano De Gregorio Federico Quaranta

Quesito per solutori più che abili: cosa scegliereste tra Federico Quaranta, Stefano De Gregorio e un piatto di vitello tonnato? La risposta a questa domanda è estremamente difficile ma la buona notizia è che oggi non dovete scegliere, perchè noi vi diamo chef Deg, Federico Quaranta e pure il vitello

Involtini di tonnato e fagiolini

involtini di tonnato e fagiolini teresa balzano

Il vitello tonnato è un antipasto freddo tipico della tradizione italiana - piemontese per la precisione - amato da tutti. La carne di vitello, bianca e tenera, si sposa benissimo con la salsa tonnata, gustosa ma leggera. A partire da questa preparazione puoi creare tanti altri piatti diversi dal solito,

Cous Cous Fest 2017, la ricetta di Nicola Batavia

Ormai da 20 anni il Cous Cous Fest è una festa di sapori, profumi e colori che anima la splendida cittadina di San Vito Lo Capo. E dove si celebra il buon cibo non poteva mancare Blog Sfizioso. Quest'anno dalla festa siciliana ti portiamo una ricetta speciale di Nicola Batavia:

Il Tiramisù di vitello di Stefano De Gregorio

Tiramisu di vitello

Primo giorno di TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Lo chef Stefano De Gregorio inaugura la manifestazione rivistando uno dei piatti classici della cucina piemontese: il vitello tonnato. De Gregorio ha deciso di condire il magatello di vitello cotto a bassa temperatura con una salsa