Ecco un antipasto freddo molto sfizioso e al tempo stesso veloce da preparare: i vol-au-vent ripieni di vitello tonnato. Una ricetta facile, perfetta da servire in ogni stagione per risolvere qualunque situazione di emergenza e a base di un grande classico della cucina piemontese: il vitello tonnato. Vol-au-vent con salsa
Ingrediente: tonno
Salsa tonnata, ricetta facile: ingredienti e preparazione
Vitello tonnato: ricetta semplice e veloce
Il vitello tonnato è una ricetta tradizionale che amiamo molto. Un antipasto, ma anche secondo piatto, davvero gustoso. Oggi insieme a Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, ti facciamo vedere come fare il vitello tonnato a casa, con una ricetta facile. La videoricetta https://youtu.be/DnwHLOaBFoA Vitello tonnato: ricetta facile Si tratta di un piatto
Pasta fredda, ricetta sfiziosa con straccetti, pomodori e tonno
Vitello tonnato per tutto l’anno: 4 salse per 4 stagioni
Un grande classico reinterpretato per essere gustato tutto l'anno, ma ogni volta in maniera diversa. Stefano De Gregorio ti propone la sua ricetta del vitello tonnato 4 stagioni. Quella che vi proponiamo oggi è quindi una ricetta che vale per quattro. Buon appetito! Salsa per vitello tonnato: una per ogni stagione La
Caramelle di albese con crema di carciofini e tonno
Vitello Tonnato tradizionale, la ricetta di Carlo Molon
Il vitello tonnato di Ugo Alciati, chef di Guido Ristorante
Il vitello tonnato di Nicola Batavia
Uno, nessuno centomila, le ricette di vitello tonnato di Nicola Batavia hanno una particolarità: cambiano versione una volta all'anno. Proprio così: tanto che si possono riconoscere le differenti variazioni a seconda dell'anno di creazione. In particolare, questa è la ricetta del vitello tonnato 2015. Questa che trovi è una versione semplice,