Il vitello tonnato, o vitel tonné, è un piatto tipico piemontese ideale come antipasto o come secondo leggero. In questa ricetta vi proponiamo una versione fresca e originale di questo piatto della tradizione: Vitello tonnato al profumo di Topinambur. Stefano De Gregorio, alias ChefDeg, ci regala una gustosa versione del vitello
Ingrediente: topinambur
Antipasto di involtini con topinambur e cardi
Arrosto di vitello al forno con topinambur
Ecco la ricetta per un arrosto al forno con contorno di verdure dal gusto autunnale che ci fa pensare al Piemonte. Perché per l'arrosto abbiamo scelto la gallinella come taglio di carne, e per contorno il topinambur. Due ingredienti tipicamente piemontesi che lo chef Nicola Batavia, del ristorante torinese 'l
Medaglionicon salsa ai mirtilli e purè di mele e topinambur, di Valeria Airoldi
Oggi, sei in cucina con Valeria Airoldi, foodblogger che ti insegna a preparare un piatto sano, leggero ed equilibrato a base di carne di vitello. Nella ricetta dei medaglioni di vitello con salsa ai mirtilli e purè di mele e topinambur, gli ingredienti si accompagnano perfettamente alla carne di vitello
Tartare di vitello con scampi e topinambur, ricetta di Tano Simonato
Oggi, insieme allo chef stellato Tano Simonato, del ristorante Tano passami l'olio, a Milano, impari a preparare una tartare elegante dall'abbinamento creativo e particolare. Con la tartare di vitello con scampi e topinambur impari ad abbinare carne e pesce nello stesso piatto (e scoprirai che si tratta di un abbinamento
Costoletta di vitello alla milanese, topinambur e nocciole, una ricetta di Fabrizio Albini
Lo chef Fabrizio Albini è da poco arrivato a Milano, ma si è già messo all'opera al ristorante The Stage, perla gastronomica di piazza Gae Aulenti, e con noi amici di BlogSfizioso, con la ricetta della costoletta di vitello alla milanese, topinambur e nocciole. Approfittando del suo arrivo, siamo andati a