Tortelloni in brodo di vitello

tortelli in brodo di vitello chef carlo molon

Insieme a chef Carlo Molon prepariamo un primo piatto perfetto per il tuo menu di Natale. La ricetta dei tortelloni in brodo di vitello. Un'alternativa sfiziosa e per nulla complicata che puoi cucinare in uno dei tanti pranzi/cene che caratterizzano il periodo delle feste. Ideale per un cenone della vigilia,

Costolette panate alle nocciole e maionese all’arancia

ricetta costolette panate

Torniamo nella cucina di Erica Di Paolo per un secondo piatto davvero sfizioso. La cuoca del LabC di Gallarate ci regala una ricetta perfetta per un pranzo della domenica o per una serata in cui vogliamo fare bella figura con i nostri ospiti: costolette panate alle nocciole e maionese all'arancia.

Gnocchi ripieni di carne al ragù

gnocchi-ripieni-di-carne

Gnocchi ripieni di carne al ragù: la semplice bontà di un primo piatto sfizioso è servita in tavola. Una ricetta veloce, tanto semplice quanto buona. Il classico impasto degli gnocchi prende forma e si riempie di goloso ragù di vitello. É un ragù molto meno liquido del solito in quanto

Salsa bernese: ricetta perfetta, trucchi e abbinamenti

salsa-bernese-ricetta

Un abbinamento fatto in Paradiso quello tra la salsa bernese, ricetta imparentata con la salsa olandese, e la bistecca. Ma la salsa bernese è molto più di questo, la salsa bernese è una ricetta furba e facile per svoltare del pesce al forno o semplicemente un uovo in camicia da

Claudio Sadler cucina i mondeghili di vitello

Mondeghili di vitello alla Milanese: la ricetta di Claudio Sadler

Quale ricetta rappresenta di più la tradizione milanese vera, quella che solo i veri milanesi conoscono, dei golosissimi mondeghili? Per questo nel nostro libro dedicato al Veal Day non poteva mancare questa super ricetta firmata Claudio Sadler.

Mondeghili di vitello alla Milanese: la ricetta di Claudio Sadler

mondeghili claudio sadler

Chick and Quick, trattoria moderna di Claudio Sadler. Questo è il nome completo del locale easy ed informale che dal 20o8 è aperta proprio in fianco al bistellato ristorante del famoso chef milanese. L'atmosfera è rilassata, lo stile fresco e che mette a proprio agio, la cucina sempre ineccepibile da un

Sella di vitello alla Principe Orloff: la ricetta di chef Vito Mollica

sella di vitello orloff vito mollica

Oggi ti proponiamo un grande classico. Ecco la ricetta di uno dei piatti simbolo della gastronomia internazionale: la Sella di vitello alla Principe Orloff. L'ha preparata per noi lo chef Vito Mollica, Executive del ristorante stellato Il Palagio, a Firenze, che si trova a sua volta all’interno del hotel Four