Un piatto goloso, ideale per la spiaggia, per una merenda o un aperitivo: alla focaccia con vitello tonnato è impossibile dire di no. Se cercate una ricetta estiva diversa dal solito, nutriente e gustosa, siete nel posto giusto: il vitello tonnato è il re della tavola, sta bene con tutto, si
Ingrediente: uova sode
Salsa tonnata, ricetta facile: ingredienti e preparazione
Panino con vitello tonnato: ricetta sfiziosa con tonno portoghese
Siete in cerca di ricette di panini gourmet, magari perfetti per l'estate? Io ne ho una da suggerirvi: il panino con vitello tonnato, un grande classico della cucina piemontese che nella mia versione...incontra il Portogallo! Un buon vitello tonnato...sta bene dappertutto Irrinunciabile, goloso, storico, immenso. Sta sempre bene: per un aperitivo, in trattoria,
Panino con vitello tonnato e giardiniera
Con i classici non si sbaglia mai, anche a tavola. Un esempio? Il vitello tonnato sta bene con tutto e può trasformare un semplice panino in un'opera d'arte. Provare per credere! Panini gourmet Ora che molti di noi stanno tornando in ufficio, almeno qualche giorno a settimana, e che i weekend permettono
Polpettone alla siciliana
Ecco un'altra specialità tipica della cucina tradizionale siciliana, un polpettone ripieno. A metà tra le polpette al sugo e il falsomagro c'è il polpettone alla siciliana, un secondo piatto di carne molto ricco, perfetto per un pranzo della domenica, soprattutto nel periodo di Pasqua. La ricetta del polpettone siciliano infatti,
Uno dei motivi per cui vado a mangiare da mia suocera: il vitello tonnato all’antica maniera della signora Teresa
Il vitello tonnato all'antica maniera può essere un motivo sufficiente per essere felici di andare a mangiare dalla suocera? Ammettiamolo: dipende dalla suocera e dal vitello tonnato. Quando la nostra Valentina Barone ci ha raccontato le meraviglie del vitello tonnato di sua suocera abbiamo capito che avevamo davanti una ricetta seria.
Federico Quaranta & Stefano De Gregorio raccontano il vitello tonnato
Quesito per solutori più che abili: cosa scegliereste tra Federico Quaranta, Stefano De Gregorio e un piatto di vitello tonnato? La risposta a questa domanda è estremamente difficile ma la buona notizia è che oggi non dovete scegliere, perchè noi vi diamo chef Deg, Federico Quaranta e pure il vitello
Involtini di vitello con gorgonzola e spinacini di Beppe Sardi
Avete mai provato a cucinare gli involtini di vitello fritti? Il nostro chef Beppe Sardi ci accompagna in questo viaggio alla scoperta dei suoi involtini preferiti suggerendoci una ricetta un po' fuori dagli schemi e creata per essere un vero e proprio comfort food: dei deliziosi involtini di scamone di
Al Dac a trà con Stefano Binda, la fassona e il vitello
Oggi, lo chef stellato Stefano Binda ti insegna a preparare un tris di carne perfetto per un antipasto profumato, creativo e, ovviamente, buonissimo. Con la ricetta, passo dopo passo cucinerai carne di fassona piemontese e coda di vitello, una parte del quinto quarto perfetta da fare brasata o per fare