Le polpette di carne alla siciliana sono un secondo piatto facile e veloce da preparare. Perfette sia a pranzo che a cena, hanno il vantaggio di piacere a tutti, grandi e bambini, e al contempo contribuire a svuotare il frigorifero. Ingredienti siciliani Lo chef Nicola Batavia, del ristorante Birichin di Torino,
Ingrediente: uvetta
Polpette senza glutine
Polpette al sugo alla napoletana
Tris di involtini di vitello
Ballottine, ricotta e frutta secca
Involtini alla canavesana, polpette di fegato in umido
Si scrive involtini, ma si legge polpette! Gli involtini alla canavesana, infatti, sono una ricetta di polpette a base di fegato di vitello tritato, salsiccia, uvetta, ginepro, parmigiano tutti impastati insieme e poi chiusi nella rete di maiale e cotte in padella, in umido col pomodoro. Ricetta tipica piemontese, gli
Pane di canapa con fegato e saor
Lingua di vitello alla birra su pesto siciliano ed erbette
Oggi prepariamo una ricetta col quinto quarto. Si tratta di una squisita lingua di vitello alla birra su pesto siciliano ed erbette. Un piatto pensato da Marcello Valentino, cuoco della Compagnia degli Chef e amico di blog Sfizioso. Lingua di vitello: quinto quarto La lingua di vitello è un taglio che non