Un vitello tonnato in Giappone

un vitello tonnato in Giappone

Dire che ormai potremmo essere eletti i massimi esperti di vitello tonnato, non sarebbe un’esagerazione. Se ci fosse un master in vitello tonnato, probabilmente dietro la cattedra trovereste le nostre facciozze pronte a insegnarvi l’arte del classico vitello tonnato all’antica, la matematica della salsa tonnata perfetta, la storia delle materie

Un carpaccio petaloso per la cena con le amiche

Festa della donna carpaccio

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a cucinare un piatto di carne perfetto per una cena a casa tra amiche. Un carpaccio facilissimo da preparare con acqua di cetriolo come condimento e crema di zucca e crema di barbabietola come salse che danno sapore e colore al piatto. Il

Come fare la polpetta tonnata, il finger food perfetto per l’aperitivo

polpetta tonnata

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a preparare delle polpette facilissime da fare e davvero sfiziose, perfette per un aperitivo diverso dal solito: le polpette tonnate. A base di carne macinata di vitello, bianca, delicata e leggera e cubettini di tonno fresco e salsa teriyaki, una tipica salsa