Costine marinate con insalata di pannocchie e fagioli neri

Costine con pannocchie e fagioli neri

Che buone le costine marinate, soprattutto quando vengono cotte sulla griglia e poi servite con una fresca insalata. Ci si sente subito in un'atmosfera molto da american bbq! Leggi anche: Costine, ricette e segreti per prepararle in modo eccezionale Questa ricetta è perfetta da proporre durante una grigliata con gli amici, per

Pastrami: ricetta del sandwich a base di carne speziata

pastrami-ricetta-originale

Qualche anno fa il pastrami è diventato molto di moda anche in Italia: si tratta di un sandwich a base di abbondanti fette di carne speziata, cotta a lungo sulla griglia e poi inserita tra due fette di pane insieme ai cetrioli marinati. Probabilmente molti avranno pensato che si tratti una

Bento box alla coreana con gyeran mari e involtini di vitello

bento-box-coreana

Sapete cos'è una bento box? È la tipica scatola porta pranzo orientale, quella che a Milano verrebbe definita "schiscetta". Molto diffusa in Giappone, la bento box ha la particolarità non solo di contenere un pasto completo in piccole porzioni, ma anche di essere esteticamente bella da vedere. Questa volta, però,

Dal Valdarno con furore: la ricetta dello stufato alla Sangiovannese

Stufato-alla-sangiovannese-spezie

Una ricetta speziata e saporita, tipica di San Giovanni Valdarno, in Toscana: prepariamo insieme lo stufato alla Sangiovannese, un piatto sfizioso - come piace a noi -, tradizionale e molto gustoso. L'importante è che vi piaccia cucinare con le spezie perché in questa ricetta ne useremo parecchie. Il piatto degli

Biryani di vitello, una ricetta che profuma di spezie e paesi lontani

ricetta-biryani

Quante ricette di cucina persiana conoscete? Oggi entriamo in un mondo profumato di spezie e prepariamo il biryani, un piatto tipico di molte culture, da quella indiana a quella iraniana, molto saporito a base di riso e carne speziata. La cucina persiana Se diciamo Persia entriamo in un’altra dimensione, culturale e