Se siete amanti della genovese di vitello (se non lo siete vi possiamo aiutare qui a superare questo ostacolo), il tortello alla genovese di vitello può portare la vostra dipendenza su un altro livello. Il tortello alla genovese di vitello è l'apoteosi della genovese, un'esplosione di gusto e sapore racchiuso
Ingrediente: zenzero
La pancia? Falla alla griglia, te lo dice Batavia
Cosa c'è di più goloso e rassicurante della pancia? Sì stiamo parlando della pancia di vitello e non della pancia che vi ha impedito di vincere il premio reginetti della spiaggia 2018. Dopo aver parlato ampiamente dell'importanza delle cosce e dei suoi tagli, non potevamo trascurare di certo la bellezza e
Straccetti alla piastra marinati con zenzero e soia
Vitello tonnato per tutto l’anno: 4 salse per 4 stagioni
Un grande classico reinterpretato per essere gustato tutto l'anno, ma ogni volta in maniera diversa. Stefano De Gregorio ti propone la sua ricetta del vitello tonnato 4 stagioni. Quella che vi proponiamo oggi è quindi una ricetta che vale per quattro. Buon appetito! Salsa per vitello tonnato: una per ogni stagione La
Wrap con girello di vitello, zenzero e curcuma di Charlie Pearce
Metti un pastrami a Milano: quando la guancia incontra la michetta…
Quando dici pastrami pensi New York? Noi ti faremo pensare anche a Milano. Con la ricetta di oggi giochiamo un po' con le tradizioni infatti. Stefano De Gregorio ha preso un grande classico della cucina tradizionale dell'est, diventato anche simbolo newyorkese, il pastrami, e lo ha portato a Milano. Per
Melanzane baby con macinato, zenzero, noci e peperoncino
Fettine scottate in olio e zenzero con insalata di carciofi e parmigiano: una ricetta di Chef Deg
La ricetta di oggi ce la propone Stefano De Gregorio ed è perfetta per diverse occasioni, ma soprattutto se vuoi mantenere la giusta forma senza rinunciare al gusto. Lo chef ha preparato infatti delle stuzzicanti fettine di vitello scottate in olio e zenzero con una fresca insalata di carciofi e scaglie
Spezzatino di vitello: la ricetta veloce di Igles Corelli
Chi dice che per preparare un buono spezzatino ci voglia per forza tanto tempo? Oggi ti proponiamo una ricetta del grande chef Igles Corelli che ti permette di cucinare lo spezzatino di vitello con verdure in pochi minuti. Tutto ciò mantenendo la morbidezza e la succulenza della salsa, elemento imprescindibile in uno spezzatino che
Tartare di vitello con chevice di cipolla, mozzarella e burrata di Andria, di Salvatore Tassa
Oggi, insieme allo chef stellato Salvatore Tassa, del ristorante le Colline Ciociare, impari a preparare una fantastica tartare di vitello con ceviche di cipolla, mozzarella, zucchine e burrata di Andria. Un antipasto o un secondo piatto di carne fatto con un taglio pregiato del vitello, lo scamone, che è magro