Vitello tonnato per tutto l’anno: 4 salse per 4 stagioni

vitello tonnato ricetta 4 stagioni

Un grande classico reinterpretato per essere gustato tutto l'anno, ma ogni volta in maniera diversa. Stefano De Gregorio ti propone la sua ricetta del vitello tonnato 4 stagioni. Quella che vi proponiamo oggi è quindi una ricetta che vale per quattro. Buon appetito! Salsa per vitello tonnato: una per ogni stagione La

Wrap con girello di vitello, zenzero e curcuma di Charlie Pearce

wrap di girello con zenzero e curcuma

Con lo chef inglese Charlie Pearce oggi a preparare un wrap di vitello dal sapore caldo e pungente, a base di girello, zenzero e curcuma. Dopo averci deliziati con il wrap di noce di vitello e carote glassate e quello alle lenticchie con scamone, hummus, rucola e melanzane il nostro Charlie

Metti un pastrami a Milano: quando la guancia incontra la michetta…

ricetta pastrami milano

Quando dici pastrami pensi New York? Noi ti faremo pensare anche a Milano. Con la ricetta di oggi giochiamo un po' con le tradizioni infatti. Stefano De Gregorio ha preso un grande classico della cucina tradizionale dell'est, diventato anche simbolo newyorkese, il pastrami, e lo ha portato a Milano. Per

Melanzane baby con macinato, zenzero, noci e peperoncino

MELANZANE BABY CON VITELLO ZENZERO NOCI E PEPERONCINO

Oggi, insieme allo chef Carlo Molon, dello Sheraton Lake Como, impari a preparare un piatto a base di melanzane baby, carne macinata di vitello, noci e zenzero fresco, per un aperitivo di San Valentino perfetto per aprire la tua cenetta romantica o, perché no, da servire prima di uscire a

Spezzatino di vitello: la ricetta veloce di Igles Corelli

Spezzatino di vitello la ricetta veloce di Igles Corelli

Chi dice che per preparare un buono spezzatino ci voglia per forza tanto tempo? Oggi ti proponiamo una ricetta del grande chef Igles Corelli che ti permette di cucinare lo spezzatino di vitello con verdure in pochi minuti. Tutto ciò mantenendo la morbidezza e la succulenza della salsa, elemento imprescindibile in uno spezzatino che

Scamone marinato sfizioso: con zenzero, menta e cipolla di Tropea

straccetti di vitello con zenzero cipolla di tropea

    Dare un tocco esotico e fresco a un ingrediente da sempre protagonista della tradizione italiana. Ecco come con lo chef Carlo Molon trasforma uno scamone di vitello in un piatto unico diverso dal solito e leggero, ideale per le giornate calde o per un pasto completo, light e sfizioso, con