Involtini di carne al cartoccio con zucchine gialle e cardamomo

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Involtini di carne sfiziosi e ricchi di sapori, ecco gli involtini di vitello ripieni di zucchine gialle e patate, accompagnati da crema di zucca e salsa al cardamomo. Queste rolatine ripiene sono cotte al cartoccio nel brodo, una ricetta tutta preparata in una sola pentola, per un secondo di carne

Pappardelle al ragù di vitello con zucca e peperoni

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Ecco un'altra ricetta semplice e buona come tutta la cucina di Erica Di Paolo. La fondatrice del Labc di Gallarate questa volta ci ha deliziati con un primo piatto che scalda i cuori e il palato: delle buonissime pappardelle al ragù con zucca e peperoni. Una pietanza rustica perfetta per

Hamburger d’autunno con zucca e friarielli

ricetta Hamburger d'autunno

Diciamoci la verità, l’hamburger ha un fascino tutto suo, conquista grandi e piccini. Sicuramente è una preparazione in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, infatti, variando gli ingredienti si ottiene una varietà infinita di combinazioni. Oggi voglio proporti un hamburger dalla ricetta autunnale: con zucca e friarielli! Il segreto

Burger con medaglioni di vitello

burger con medaglioni di vitello

L'hamburger è un piatto per tutte le stagioni. Ci permette infatti di variare molto con gli ingredienti, quindi si presta a diverse soluzioni. Quello che ti propongo oggi è in versione autunnale: prepariamo infatti degli squisiti burger con medaglioni di vitello, zucca e carciofini sott'olio. Pochi ingredienti e una ricetta

Come cucinare il fegato di vitello all’indiana

fegato di vitello speziato

Un’idea alternativa e molto aromatica per cucinare il fegato di vitello, con note speziate e calde, perfette per la stagione fredda. Infatti il garam masala in lingua indiana significa spezia calda. È un mix di spezie tra cui la cannella, il cumino, il coriandolo, i chiodi di garofano, la curcuma

I ravioli del Plin

ravioli del plin

Ravioli del plin, ovvero: orgoglio piemontese. Plin, come pizzicotto, quello che si dà alla pasta per chiudere questi piccoli e soffici raviolini. Sarebbero un tipico piatto natalizio, ma noi siamo andati dallo chef Nicola Batavia fuori stagione e ce li siamo mangiati conditi con crema di zucca, castagne bollite e

Maurizia Cacciatori e Chef Deg preparano le polpette con ketchup di zucca

polpette con ketchup di zucca

Quella che ti proponiamo oggi è una ricetta che vede il nostro caro Chef Deg affiancato da una delle grandi amiche di blog Sfizioso: Maurizia Cacciatori. Quando è venuta a trovarci l'ex pallavolista ha preparato, insieme allo chef, delle gustose polpette con ketchup di zucca. Una ricetta sfiziosa pensata per

La salsiccia arrotolata con verdure, di chef Nicola Batavia

La salsiccia arrotolata con verdure, di chef Nicola Batavia

Oggi, insieme a Nicola Batavia, chef del ristorante Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un piatto unico con carne di vitello, piselli e zucca sano, leggero ma molto gustoso. Per prepararla, ti basta andare dal macellaio e chiedere una bella salsiccia di vitello (preparare una salsiccia in

Un carpaccio petaloso per la cena con le amiche

Festa della donna carpaccio

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a cucinare un piatto di carne perfetto per una cena a casa tra amiche. Un carpaccio facilissimo da preparare con acqua di cetriolo come condimento e crema di zucca e crema di barbabietola come salse che danno sapore e colore al piatto. Il