Arriva l'estate e spesso due delle cose di cui ci viene più voglia sono delle costine bbq, da leccarsi le dita, e l'anguria. Nel piatto di oggi Chef Deg ci insegna come metterle insieme in una ricetta estiva facile e gustosa: costine marinate in salsa bbq e anguria grigliata. La ricetta
Ingrediente: zucchero semolato
Natale Sfizioso: la Cheesecake di Marcello Valentino
Straccetti di carrè di vitello al Gavi e curry di Beppe Sardi
Gli straccetti sono tanti milioni di milioni e lo chef Beppe Sardi ci sta insegnando piano piano a diventare padroni della raffinata arte di cucinarli tutti. Abbiamo già visto come fare gli straccetti di sottofiletto con la rucola, perfetti anche per l'estate, e come fare una vera e propria zuppetta
Filetto di vitello al radicchio croccante, lamponi e liquirizia: una ricetta sfiziosa di chef Danila Forniciti
Oggi vi proponiamo una ricetta che ci ha regalato Danila Forciniti, meglio conosciuta come la chef della Liquirizia. Per i suoi piatti, sia dolci che salati, ha appreso a usare sapientemente la liquirizia della sua Calabria, trasformando primi, secondi e dessert in qualcosa di armonico, inedito e con un tocco
Tartare di vitello su salsa di acciughe e uova di salmone, di chef Marcello Valentino
Oggi, insieme allo chef Marcello Valentino, impari a preparare una tartare di vitello con un abbinamento di carne e pesce molto particolare: la tartare viene servita con una morbida salsa di acciughe, uova di salmone e cavolo rosso marinato. Per questa ricetta lo chef ha scelto il filetto di vitello, un
Croccante di vitello al pistacchio su insalata pantesca, la ricetta di Marcello Valentino
Viene dalla Sicilia e ha lavorato come radiofonico, lo chef Marcello Velentino ha una voce calda con un leggero retrogusto al siciliano che ti fa viaggiare anche solo a sentirlo raccontare il piatto di oggi: un croccante di vitello al pistacchio su insalata pantesca destrutturata, figuriamoci ad assaggiarlo. Un piatto che