Focaccia morbida: ricetta e segreti per un risultato sorprendente

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C'è qualcosa di meglio di una focaccia morbida, calda appena uscita dal forno da rubare di nascosto per sentirne tutto il sapore, quasi scottandosi la lingua? La buona notizia è che non dovete più rubarla, abbiamo da svelarvi tutti i segreti della focaccia morbida: ricetta semplice ma estremamente efficace. Una

Ravazzate siciliane: ricetta dei panini ripieni tipici della rosticceria

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Le belle giornate fanno rima con passeggiate e gite fuori porta. Che vogliate organizzarvi per queste uscite o se invece vi stuzzica l’idea di replicare, a casa, un tipico street food siciliano o, ancora, se cercate qualcosa di buono per arricchire il vostro buffet, ecco la ricetta che fa per

Pastrami: ricetta del sandwich a base di carne speziata

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Qualche anno fa il pastrami è diventato molto di moda anche in Italia: si tratta di un sandwich a base di abbondanti fette di carne speziata, cotta a lungo sulla griglia e poi inserita tra due fette di pane insieme ai cetrioli marinati. Probabilmente molti avranno pensato che si tratti una

Hamburger toscano con lardo di Colonnata, pecorino e salsa rossa Garfagnina

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In quanti modi si può preparare un hamburger? Probabilmente infiniti. Noi abbiamo scelto una versione originale, gustosa e a base di prodotti tipici toscani: pecorino, lardo di Colonnata e salsa rossa Garfagnina. Leggi anche:Hamburger e carne macinata: 10 modi per insaporirla Lardo di Colonnata Una delle eccellenze che useremo in questa ricetta

Puntine di vitello glassate al forno cotte a bassa temperatura

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Le puntine di vitello glassate al forno sono un secondo piatto succulento e saporito, ancora di più se preparate a bassa temperatura.  Grazie a questo metodo di cottura, questo taglio di carne di vitello diventa ancora più tenero, i suoi succhi vengono protetti grazie alla delicatezza della temperatura e il risultato

Involtini alla griglia con polenta

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Gli involtini di vitello sono la ricetta perfetta per qualsiasi situazione. Si preparano in poco tempo, possono essere personalizzati con tanti ingredienti diversi e… sono buonissimi! Oggi vi proponiamo degli involtini alla griglia con polenta, accompagnati da un bicchiere di Rosso IGT del Veneto dell’Azienda Agricola Il Mottolo.  Come cucinare gli

Filetto di vitello in padella con finferli trifolati e patate cristallo

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Il filetto di vitello in padella con finferli trifolati e patate cristallo è una ricetta dello chef Lorenzo Zagarella del ristorante dell’Hotel Villa Borghesi. Si tratta di un secondo piatto di carne, dal sapore gustoso e avvolgente, ideale per un pranzo autunnale. Seguite passo passo la ricetta per scoprire come prepararlo e

Vitello tonnato a bassa temperatura 2.0

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Oggi vi proponiamo la ricetta di un grande classico della cucina italiana, rivisitato in chiave moderna e cotto a bassa temperatura: il vitello tonnato a bassa temperatura 2.0. Ce la propone Lorenzo Zagarella, chef del ristorante dell’Hotel Villa Borghesi.  Questa preparazione è perfetta per gli amanti del vitello tonnato che vogliono

Hachis Parmentier, ricetta francese

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La ricetta che vi proponiamo oggi ci porta in Francia, tra i sapori e gli odori della brulicante vita parigina. Lo chef infatti vi insegna a preparare l’Hachis Parmentier, una specialità francese a base di carne e purè di patate. È un piatto tipicamente invernale, ideale per una cena tra