Bocconcini di vitello in agrodolce

vitello in agrodolce

A chi piace l'agrodolce, vorrà provare a farlo anche con i bocconcini di vitello. Oggi, li abbiamo preparati con un contorno di peperoni, datterini e mandorle tostate, una ricetta facile che vi darà...tanta scarpetta da fare. Le ricette in agrodolce sono sempre gustose e gratificanti per il palato, perchè prevedono

Brisket di vitello, come si prepara?

Brisket di vitello

Il brisket è una ricetta americana che si prepara sul barbecue e richiede una cottura molto lunga in cui il fumo del bbq gioca un ruolo fondamentale sia per il sapore che per il colore scuro della crosta che si forma intorno alla carne. Negli Stati Uniti, il brisket è

Le animelle fritte di Tano

Animelle-fritte

Fritto è tutto buono, quante volte ci siamo ritrovati a dire questa frase davanti a ingredienti insoliti resi croccanti dalla magia dell'olio bollente, e le animelle fritte non fanno di certo eccezione, specie se sono le animelle fritte di Tano Simonato. Se non avete mai mangiato le animelle di vitello,

Arrosto di vitello al limone ripieno di cipolle caramellate

Arrosto al limone

L’arrosto, da tradizione, imbandisce le nostre tavole domenicali e le varianti di questa ricetta sono davvero tantissime. Sia per quanto riguarda le salse di accompagnamento che per la farcitura. Con l'arrosto di vitello ci si può scatenare con la fantasia. Oggi ti propongo la mia ricetta dell'arrosto di vitello al

Coda di vitello con terra di cioccolato

coda di vitello ricetta stefano de gregorio

Stefano De Gregorio continua a interpretare con creatività tutti quei tagli di carne che normalmente non compriamo spesso. Quinto quarto, ma non solo. Oggi Chef Deg ci prepara una ricetta molto originale: coda di vitello con terra di cioccolato e salsa soubise. Il risultato è un piatto d'effetto per occasioni

Derby in birreria… a casa: polpette!

polpette di vitello

Per la settimana speciale dei milanesi che amano il calcio, quella del derby tra Inter e Milan, abbiamo pensato a una serie di ricette per ricreare l'atmosfera della partita in birreria. Ma con la comodità di guardarsela a casa. Per l'occasione, lo chef Stefano De Gregorio ha preparato diversi piatti,

I ravioli del Plin

ravioli del plin

Ravioli del plin, ovvero: orgoglio piemontese. Plin, come pizzicotto, quello che si dà alla pasta per chiudere questi piccoli e soffici raviolini. Sarebbero un tipico piatto natalizio, ma noi siamo andati dallo chef Nicola Batavia fuori stagione e ce li siamo mangiati conditi con crema di zucca, castagne bollite e

Come prepara la trippa fritta Tano Simonato?

Trippa fritta

La trippa fritta è un piatto molto goloso, la ricetta perfetta per avvicinare al quinto quarto anche i più scettici. Anche quelli che non si sono lasciati contagiare dalla moda della trippa, non potranno resistere davanti a un piatto di trippa fritta croccante e fumante. Preparare la trippa fritta è

Matteo Baronetto ci insegna a cucinare le granelle di vitello

RIstorante-del-cambio-gamberi-granelle.

La carne di vitello è un ingrediente molto presente nella cucina del nord Italia, specialmente se parliamo di granelle, animelle e midollo. La cucina piemontese è costellata di piatti della tradizione a base di vitello che gli chef si stanno divertendo a rivisitare e trasformare in autentiche meraviglie. In questo

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