Ricette estive: costine di vitello alla piastra

costine di vitello alla piastra

Con Stefano De Gregorio prepariamo un altro piatto per la nostra estate all'insegna di grigliate e feste con gli amici. Dopo aver fatto il pieno di hamburger, salsiccia e spiedini, oggi è il momento di gustarci delle buone costine di vitello alla piastra. Una ricetta veloce e davvero semplice: basta

Ricette estive: spiedini di vitello alla piastra

spiedini di vitello alla piastra

L'estate di Sfizioso si arricchisce di un nuovo piatto. Insieme a Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, oggi prepariamo gli spiedini di vitello alla piastra. Pochi ingredienti da comprare - oltre alla carne ti serviranno zucchine e peperoni - e pochissimi minuti per la cottura. Una soluzione perfetta per un

Ricette estive: hamburger con verdure per il tuo barbecue

ricetta hamburger di vitello bbq

Estate, tempo di grigliate. O comunque, che si tratti di barbecue all'aperto o di piastra in casa, la bella stagione è perfetta per fare festa e una bella mangiata con gli amici. Per soddisfarli tutti oggi ti proponiamo un'idea tra le più facili, veloci e gustose che ci siano: la

Lo spiedino di arrosto con peperoni e zucchine, di chef Nicola Batavia

spiedino di arrosto di vitello con verdure

Un arrosto sullo spiedino? Impari a prepararlo insieme a Nicola Batavia, chef del ristorante Birichin e del bistrò The Egg, che ti insegna una cottura dell'arrosto di vitello veloce e una presentazione particolare e curiosa sullo spiedino, per dare un tocco di creatività e movimento in più dentro al piatto.

Ravioli di ristretto di vitello con il suo ragù, finferli e zucca

Ravioli di ristretto di vitello con il suo ragù, finferli e zucca

Oggi, insieme allo chef stellato Tano Simonato, del ristorante Tano passami l'olio, a Milano, impari a preparare dei ravioli...al contrario! Sì, perché i ravioli di ristretto di vitello con il suo ragù, finferli e zucca sono dei ravioli ripieni di brodo e conditi con ragù, esattamente al contrario di come

Rocher di vitello nel suo brodo con finocchio croccante, di Tano Simonato

Rocher di vitello nel suo brodo con finocchio croccante_MG_2845

Oggi, insieme allo chef Tano Simonato, chef di Tano Passami l'Olio, a Milano, impari a cucinare Rocher di vitello nel suo brodo con finocchio croccante, che sono delle sfiziose polpettine di carne di vitello passate nella granella di noci e poi servite in brodo di vitello con finocchi caramellati. Controfiletto e

Involtini di vitello e zucchine con strapazzato d’uovo, chef Nicola Batavia

Involtini di vitello e zucchine con strapazzato d'uovo di chef Nicola Batavia

Fesa di vitello tagliata a fettine direttamente dal macellaio, zucchine e uovo. Sono gli ingredienti per una ricetta da preparare insieme allo chef Nicola Batavia. Facile e veloce, adatta a tutti, grandi e piccini. Si tratta degli involtini di vitello e zucchine con strapazzata d'uovo. La cottura è velocissima, perché

Zucchina ripiena con spiedino di vitello su anguria, dello chef Nicola Batavia

Zucchina ripiena di spiedino di vitello su anguria Nicola Batavia

Insieme allo chef Nicola Batavia si crea sempre qualcosa di interessante. Che sia un ingrediente molto particolare, una preparazione nuova, un impiattamento diverso dal solito, un abbinamento che non ti aspetti puoi star sicuro che con lui ti diverti e impari che piccole opere d'arte possono nascere anche in cucina