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Involtini di peperoni rossi e vitello, di Sandra Salerno

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

50 minuti

involtini di peperoni e vitello albese

Oggi, insieme a Sandra Salerno, food blogger di Un Tocco di Zenzero, impari a fare un secondo piatto di carne fresco e leggero. Perfetto per tutte le stagioni, Sandra si è inventata un involtino di peperoni rossi e carne di vitello da cuocere in forno. Gli ingredienti, come ormai ci ha abituato, sono pochi ed essenziali. Inoltre, con la carne di vitello e la cottura in forno ti assicuri che il piatto sia anche leggero, ma nutriente. Il procedimento per preparare questi involtini è semplice e il piatto che ne esce è simpatico e fresco. Vogliamo metterci al lavoro insieme?

Un consiglio: se preferisci un sapore zuccherino, scegli i peperoni rossi; se invece ti piace il piccante, scegli quelli verdi; mentre, se vuoi un sapore più delicato, compra quelli gialli.

Involtini, sfiziosi e colorati. Tanti gusti da provare

Tantissimi modi per presentarli e farcirli, gli involtini sono quel tipo di ricetta che soddisfa tutti e lascia spazio alla creatività di ognuno. Libero sfogo in cucina e buon gusto a tavola, arrotolando quel che vuoi e divertendoti ai fornelli! Provali tutti:

involtini di peperoni e vitello albese

Involtini di peperoni rossi e vitello, di Sandra Salerno

Preparazione 30 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 peperoni rossi
  • 4 fette carne di vitello da dividere in quattro parti ciascuna
  • q.b. coriandolo secco
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Si comincia preparando i peperoni. Laviamoli, asciughiamoli e mettiamoli nel forno per circa 40-45 minuti a 180 °C. mettiamoli poi in un sacchetto di carta e facciamoli raffreddare leggermente. Il vapore che si formerà renderà più semplice l’operazione di pulitura.
  • Peliamo i peperoni, eliminiamo anche i semi e i filamenti dall’interno. Dividiamo i peperoni in 4 filetti ciascuno.
  • Stendiamo i filetti di peperone su un tagliere, posiamo su ogni filetto una fetta di carne, saliamo leggermente e maciniamo il pepe e, per ultimo, il coriandolo secco.
  • Arrotoliamo a involtino, chiudiamo con uno stecchino di legno. Mettiamo gli involtini in una teglia foderata di carta forno, aggiungiamo un filo d’olio.
  • Passiamo in forno per 5-6 minuti a 180 °C
  • E serviamoli immediatamente!
Keyword involtini, Sandra Salerno, un tocco di zenzero
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