L’insalata di pasta fredda sfiziosa di Chef Deg si prepara davvero facilmente. In pochi e semplici passaggi. Per prima cosa, devi tagliare le fettine di vitello a straccetti molto sottili. Fai quindi andare la carne in padella a fiamma vivace e aggiungi poi il cipollotto e pinoli. Una volta cotta la carne, togli tutto dalla padella e metti in una boule a raffreddare. Aggiungi quindi pomodoro e mozzarella tagliati a dadini, il tonno sott’olio e il basilico.
A parte prepara la pasta. Falla raffreddare e aggiungi gli ingredienti nella boule. Condisci con olio, sale e pepe.
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Semplice vero? Non resta che mettersi ai fornelli. Ecco i dettagli con ingredienti e preparazione della ricetta dell’insalata di pasta fredda sfiziosa di Chef Deg.
Buon appetito!
Insalata di pasta fredda sfiziosa | Ricetta
Ingredienti
- 300 g conchiglioni
- 200 g fettine di vitello
- cipollotto
- 1 mozzarella fior di latte
- 70 g tonno sott’olio
- 2 pomodori ramati
- qb basilico
- 2 cucchiai pinoli
Istruzioni
- Taglia le fettine di vitello a straccetti molto sottili.
- Fai andare in padella a fiamma vivace.
- Aggiungi il cipollotto e i pinoli.
- Una volta cotta la carne, togli tutto dalla padella e metti in una boule a raffreddare.
- Aggiungi pomodoro e mozzarella tagliati a dadini, il tonno sott’olio e il basilico.
- A parte prepara la pasta.
- Falla raffreddare e aggiungi gli ingredienti nella boule.
- Condisci con olio, sale e pepe.