Le animelle fritte di Tano

Animelle-fritte

Fritto è tutto buono, quante volte ci siamo ritrovati a dire questa frase davanti a ingredienti insoliti resi croccanti dalla magia dell'olio bollente, e le animelle fritte non fanno di certo eccezione, specie se sono le animelle fritte di Tano Simonato. Se non avete mai mangiato le animelle di vitello,

Croccantino di cervello, Chef Deg omaggia Bottura

croccantino di cervella di vitello ricetta

Una ricetta che più speciale non si può. Oggi prepariamo un antipasto molto buono, ma anche molto bello. Stefano De Gregorio ci regala infatti la sua ricetta del croccantino di cervella di vitello. Un piatto che colpisce già alla vista e che è un omaggio dichiarato a un grande maestro

Coda di vitello con gambero crudo, tapas da provare

Coda di vitello con gambero crudo

La coda di vitello con gambero crudo, pomodori di Sardegna e radicchio al profumo di origano è una ricetta dello chef Nicola Batavia per un finger food diverso dal solito. Non proprio finger food, più che altro una sorta di tapas (cicchetto, si dice anche) diversa dal solito con un taglio

Costina di vitello con funghi pioppini

costina di vitello con tapenade(1)

Oggi, siamo nella cucina dello chef Nicola Batavia, lucano di nascita e torinese d'adozione, che oggi ha deciso di prepararci un cicchetto, che è una cosa tipicamente veneta. Tutta la confusione si dissolverà quando assaggerete quello che ha cucinato. Cicchetto significa tapas, assaggino, aperitivo, stuzzichino. Normalmente, il cicchetto di mangia con

Come prepara la trippa fritta Tano Simonato?

Trippa fritta

La trippa fritta è un piatto molto goloso, la ricetta perfetta per avvicinare al quinto quarto anche i più scettici. Anche quelli che non si sono lasciati contagiare dalla moda della trippa, non potranno resistere davanti a un piatto di trippa fritta croccante e fumante. Preparare la trippa fritta è

Come si preparano i tacos con carne? Ce lo insegnano al Besame Mucho

Tacos con carne vitello_0026

Se l'unica volta che avete visto un tacos con carne era in un film, è giunto il momento di mettere fine alla vostra ignoranza gastronomica. E non dite che avete assaggiato una volta un tacos con carne in un ristorante tex-mex perchè qui stiamo parlando di cucina tradizionale messicana, che

Fegato di vitello alla romana

fegato di vitello alla romana

Fegato di vitello alla romana. Bastano due cipolle, dello strutto (pochissimo e sostituibile con l'olio), del brodo e il gioco è fatto. L'ultimo tocco è una macinata di sale e pepe prima di servire, senza esagerare, perché il fegato, anche il fegato di vitello, è già molto saporito e la

Matteo Baronetto ci insegna a cucinare le granelle di vitello

RIstorante-del-cambio-gamberi-granelle.

La carne di vitello è un ingrediente molto presente nella cucina del nord Italia, specialmente se parliamo di granelle, animelle e midollo. La cucina piemontese è costellata di piatti della tradizione a base di vitello che gli chef si stanno divertendo a rivisitare e trasformare in autentiche meraviglie. In questo

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