C'è qualcosa di meglio di una focaccia morbida, calda appena uscita dal forno da rubare di nascosto per sentirne tutto il sapore, quasi scottandosi la lingua? La buona notizia è che non dovete più rubarla, abbiamo da svelarvi tutti i segreti della focaccia morbida: ricetta semplice ma estremamente efficace. Una
Piatto: Antipasto
Gli straccetti che si credevano cotolette in carpione alla piemontese
Come avrete intuito dal titolo oggi si parla di carpione e in particolare di cotolette in carpione. Non proprio la classica costoletta con l'osso, ma della carne di vitello panata arricchita dal gusto del carpione alla piemontese. Il carpione, marinatura di carne che viene però aggiunta a fine cottura, è
Coppa al patè, di fegato di vitello
Il patè di fegato di vitello è un’indiscussa prelibatezza che trae le sue origini dalla cucina francese. In questa preparazione il fegato di vitello si trasforma in un cremoso aperitivo, re delle feste. A renderlo unico sono l’aggiunta di colatura di alici e aceto affumicato, che ne arricchiscono il sapore, e
Uovo fritto con tartufo e fondo di vitello
Insalata russa: ricetta di un antipasto di successo
Come fare il tonno sott olio (ma di vitello)
Midollo, riso giallo e foglia d’oro
Come si preparano i tacos con carne? Ce lo insegnano al Besame Mucho
Fiesta messicana? Prepara le tortillas!
Non c'è una cosa migliore che preparare una cena messicana con gli amici, ma bisogna saper cucinare le tortillas. Come si preparano le tortillas? È molto più semplice di quanto credi. Oggi ti insegniamo una ricetta facile per preparare le tortillas messicane in casa e farcirle con una deliziosa salsa
Se il vitello tonnato incontra la giardiniera in agrodolce
Sì, avete letto bene: abbiamo fatto incontrare la giardiniera in agrodolce e il vitello tonnato. Ci siamo chiesti se in effetti avessimo scritto tutto quello che c'è da scrivere in materia di questo piatto pazzesco, dopo aver parlato della salsa, dopo aver scritto dove mangiarlo, e persino come lo preparano