Gustosa, facile e veloce da fare e leggera. Se non è la ricetta perfetta, poco ci manca! Oggi vediamo insieme come preparare un delizioso carpaccio di vitello alla Cipriani con asparagi. Una ricetta ideale per non rinunciare al gusto nelle calde giornate della bella stagione. Tutto quello che devi sapere
Piatto: Antipasto
Guacamole: ricetta originale della salsa messicana
Tutto quello che devi sapere per un buon guacamole: ricetta e ingredienti per preparare al meglio questa salsa messicana tradizionale. Il guacamole è sicuramente una delle salse per la carne che non può mai mancare in estate. Oltre a essere fresca e saporita, la salsa guacamole è estremamente versatile: potete mangiarla
Mondeghili, la ricetta delle polpette milanesi
In tutta Italia le chiameremmo polpette, a Milano no. A Milano bisogna usare il termine giusto: mondeghili o mondeghini. Oggi parliamo infatti di un piatto tipico milanese, che ricorda molto le polpette ma che si differenzia nella preparazione per alcuni particolari importanti. I mondeghili milanesi sono un ottimo secondo di carne
Fegato di vitello alla romana
Lingua di vitello e ostrica, un originale antipasto di Natale
https://youtu.be/mtWWTl9qdqU Con l’inizio di dicembre è ufficiale: sta arrivando il Natale. Mariah Carey e Michael Bublé sono legittimati a cantare le loro canzoni a gran voce e noi a proporvi le prime ricette natalizie. Cominciamo subito quindi con l’antipasto per il menù di Natale pensato da chef Stefano de Gregorio: Lingua di
Salsa yogurt, ricetta facile e veloce
La salsa yogurt è una salsa delicata, fresca e dal sapore leggermente acidulo. Ideale come salsa per la carne, è ideale anche per condire insalate o accompagnare il pesce. Leggete anche: 4 salse piemontesi per accompagnare la carneLe salse per la carne, decisamente non solo ketchup e maionese Come fare la salsa yogurt La salsa
La salsa verde o bagnetto piemontese
Se pensiamo alle salse della tradizione italiana che meglio si abbinano alla carne di vitello ci viene subito in mente la salsa verde. La salsa verde, anche conosciuta come bagnetto verde o bagnetto verde piemontese, è una salsa fredda a base di prezzemolo. Diffusa in tutta Italia con varianti regionali, è
Salsa tonnata, ricetta facile: ingredienti e preparazione
Cotolette in carpione
Un secondo di carne semplice da fare a casa e molto gustoso: le cotolette in carpione Il carpione è una preparazione della tradizione italiana utilizzato per la marinatura di carne, pesce e verdure. Ottenerlo è molto semplice. È necessario infatti preparare una marinata a base di aceto con cui si vanno
Tzatziki: ricetta originale della salsa greca
Fresco, saporito e delicato al tempo stesso, lo tzatziki è una salsa tipica della Grecia molto semplice da preparare e perfetta per accompagnare tantissime altre preparazioni, soprattutto i piatti estivi. Simbolo della cucina greca, viene servita solitamente come antipasto insieme a un piattino di olive ma è in abbinamento alla carne