Minestra con biancostato di vitello

minestra-con-biancostato-di-vitello-ricetta

La minestra: da piccoli la si odia ma quando si capisce come farla bene non si può che amarla. È un concentrato di gusto e un toccasana per il corpo. Per dimostrarvelo lo chef Stefano De Gregorio ha preparato la minestra di biancostato di vitello.  Biancostato di vitello: il taglio perfetto

Lasagne al ragù di vitello: la ricetta e i consigli

lasagna-al-forno-ricetta

La lasagna al forno è il primo piatto a cui nessuno riesce a dire di no. Alzi la mano chi, almeno una volta, oltre a fare il bis, ha fatto anche il tris. Lo so, nessuno ha alzato la mano. Lasagne al forno è un solo un modo di definire un

Pasta al forno al ragù di vitello ed erbe amare

pasta al forno ricetta ragù di vitello erbe amare

Sei solita preparare una bella tavola per i pranzi domenicali? Siamo sicuri che, soprattutto se le temperature tendono a scendere, sulla tua tavola non mancherà mai una teglia di pasta al forno. E se è vero che “parte d’Italia che vai, pasta al forno che trovi” è ancora più vero

Cous cous vegano: la ricetta con ceci, verdure e maionese di ceci

cous-cous-vegano-ceci

Prepariamo il cous cous vegano con ceci, paprika e verdure: una variante gustosa e nutriente la cui ricetta, ovviamente, è del mago del cous cous Stefano De Gregorio. Vincitore di diverse edizioni del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo, Chef Deg sa bene come combinare gli ingredienti, mescolando tradizioni

Ragu di carne, la ricetta delicata

ragu' di carne

Ragu di carne, ecco la ricetta facile per preparare un classico ragu di carne che sia delicato e digeribile ma al tempo stesso perfetto per lasagne, cannelloni e tantissimi altri primi piatti super golosi. Tutto quello di cui avrete bisogno sono una pentola e un po' di pazienza; ma si

Tonnarelli al ragù bianco e piselli: ricetta veloce e sfiziosa

tonnarelli-al-ragu-bianco

I tonnarelli al ragù bianco e piselli sono un primo piatto sfizioso e semplice da preparare, ideale per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Cosa sono i tonnarelli I tonnarelli sono un formato di pasta fresca all'uovo tipico della cucina romana, dove vengono spesso preparati cacio e pepe.

Ricette per bambini: gramigna al ragù di vitello e zucca

ricette-per-bambini-ragu-di-vitello-e-zucca

Siete in cerca di ricette per bambini buone e sane, che i adattino ai gusti di la famiglia? Siete nel posto giusto. Complice il suo sapore naturalmente dolce, la gramigna con ragù di vitello e zucca riscuote sempre un grande successo con i bambini, anche durante lo svezzamento.  Tra nuggets e

Pici al ragù bianco di vitello e fiori di zucca

pici al ragu

Un formato di pasta tipico toscano, i pici, conditi con un sugo tipico toscano: il ragù bianco. Cosa può uscire dall'unione di questi ingredienti se non un primo piatto da urlo? Il ragù bianco toscano Il ragù bianco toscano è una ricetta antica, dalle origini incerte ma sicuramente diffuso fin dal 1800.

Conchiglioni ripieni con ragù di vitello e crescenza

conchiglioni-ripieni-con-ragù-di-vitello

Oggi lo chef Stefano De Gregorio, in arte chef Deg, ci insegna a preparare i conchiglioni ripieni di ragù di vitello e crescenza. Si tratta di una pasta ripiena ideale come primo piatto o piatto unico da condividere in famiglia. Con il suo sapore ricco infatti sa conquistare proprio tutti,

Dalla Cina all’Italia: la ricetta della wonton soup

wonton-soup-italiana

La wonton soup è una ricetta tradizionale non solo della cucina popolare cinese ma, più in generale, dell’intera Asia. Saporiti ravioli ripieni di carne immersi in un gustoso brodo di verdure e funghi, una vera delizia! È un piatto elegante e ricco di gusto, che ho leggermente rivisto in modo da