Al motto di “Eat polpette, without forchette, to feel better“, blog Sfizioso ha portato uno dei suoi eventi #VealDay alla Sonia Factory di Sonia Peronaci.
Una serata in cui amici e follower del nostro sito hanno partecipato a una sfida culinaria, a suon di polpette. L’ingrediente principale dell’evento è stato infatti il macinato di vitello.
Ai fornelli abbiamo messo Anna, Luca, Lorenzo, Maria Laura, Terry, Valentina e le due Chiara.
La gallery dell’evento
Divisi in due squadre e capitanati da Stefano De Gregorio e Fabrizio Albini, cuochi della Compagnia degli Chef, i nostri amici si sono divertiti a preparare la loro ricetta speciale delle polpette di vitello, utilizzando ingredienti stagionali che si sono trovati davanti a sorpresa. E quindi funghi misti, zucca mantovana, spinaci, cipolle rosse, broccoli e chi più ne ha più ne metta!
Leggi anche:
Polpette: storia, ricette, curiosità e 5 errori da non fare
Ricette con macinato di vitello: idee per cucinarlo
Il video del #vealday
La serata è proseguita poi gustando le polpette al sugo di Sonia Peronaci e con uno showcooking dei cuochi della Compagnia degli Chef. Con gli stessi ingredienti a disposizione dei nostri ospiti, Stefano De Gregorio e Fabrizio Albini hanno improvvisato altre due ricette sfiziose e dai sapori autunnali.
Polpette per tutti i gusti!
In occasione di questo party abbiamo realizzato anche un Polpettario Sfizioso! Un ebook con 10 ricette di polpette per tutti i gusti, alcune all’insegna della tradizione altre più creative.
Scarica il nostro ebook qui sotto e buon appetito!