La minestra: da piccoli la si odia ma quando si capisce come farla bene non si può che amarla. È un concentrato di gusto e un toccasana per il corpo. Per dimostrarvelo lo chef Stefano De Gregorio ha preparato la minestra di biancostato di vitello. Biancostato di vitello: il taglio perfetto
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Entrecote di vitello: cos’è e come si cucina
Entrecote di vitello: le caratteristiche del taglio di carne, come riconoscerlo, i consigli su come cucinarlo e la ricetta dell'entrecote al sale. Cos’è l’entrecote? L’entrecote di vitello, il cui significato in italiano è fracosta, è più comunemente conosciuta controfiletto. È un taglio di carne molto pregiato ricavato dalla parte anteriore della lombata, che a sua volta è una
Bitterballen: la ricetta delle polpette olandesi
Oggi vi portiamo in Olanda, tra campi di tulipani e canali, mulini a vento e piste ciclabili, alla scoperta delle bitterballen, gustose crocchette a base di carne lessa sfilacciata, un roux di burro e farina, prezzemolo, cipolla, noce moscata, sale e pepe. Ecco la ricetta delle famose polpette olandesi. La ricetta
Panino con picanha al forno e cavolo viola: ricetta sfiziosa
Bombette di vitello, una ricetta energetica per grandi e piccini
Pasta cacio e pepe con animelle e fave: ricetta di primavera
La pasta cacio e pepe è una ricetta iconica della cucina romana: hai mai provato a farla aggiungendo anche le animelle di vitello e le fave? Ingredienti cacio e pepe Pepe nero macinato al momento e tostato e pecorino romano grattugiato: questi sono gli ingredienti essenziali per la pasta cacio e pepe.
Gnocchi con pastissada di vitello: ricetta tipica veneta
Gli gnocchi con pastissada sono un piatto tradizionale della cucina veneta, tipico del periodo di Carnevale. Hai letto bene: non solo dolci! Oltre chiacchiere, tortelli e frittelle, nella tradizione italiana esistono molti piatti salati che si preparano in occasione del Carnevale, proprio come questi gnocchi. Leggi anche: Gnocchi, come condirli Una
Bocconcini di vitello con anacardi: ricetta orientale sfiziosa e veloce
I bocconcini di vitello con anacardi sono un secondo piatto orientale tipico, facile da replicare a casa e molto saporito. Gli anacardi in cucina Gli anacardi, e la frutta secca in generale, rappresentano un ottimo alleato in cucina. Non solo perchè si tratta di ingredienti versatili, capaci di aggiungere un tocco di
Po’ Boy: ricetta in chiave sfiziosa del sandwich tipico della Louisiana
Il Tiramisù di vitello di Stefano De Gregorio
Primo giorno di TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Lo chef Stefano De Gregorio inaugura la manifestazione rivisitando uno dei piatti classici della cucina piemontese: il vitello tonnato. De Gregorio ha deciso di condire il magatello di vitello cotto a bassa temperatura con una salsa