Minestra con biancostato di vitello

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La minestra: da piccoli la si odia ma quando si capisce come farla bene non si può che amarla. È un concentrato di gusto e un toccasana per il corpo. Per dimostrarvelo lo chef Stefano De Gregorio ha preparato la minestra di biancostato di vitello.  Biancostato di vitello: il taglio perfetto

Entrecote di vitello: cos’è e come si cucina

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Entrecote di vitello: le caratteristiche del taglio di carne, come riconoscerlo, i consigli su come cucinarlo e la ricetta dell'entrecote al sale. Cos’è l’entrecote? L’entrecote di vitello, il cui significato in italiano è fracosta, è più comunemente conosciuta controfiletto. È un taglio di carne molto pregiato ricavato dalla parte anteriore della lombata, che a sua volta è una

Bitterballen: la ricetta delle polpette olandesi

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Oggi vi portiamo in Olanda, tra campi di tulipani e canali, mulini a vento e piste ciclabili, alla scoperta delle bitterballen, gustose crocchette a base di carne lessa sfilacciata, un roux di burro e farina, prezzemolo, cipolla, noce moscata, sale e pepe. Ecco la ricetta delle famose polpette olandesi. La ricetta

Panino con picanha al forno e cavolo viola: ricetta sfiziosa

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Ti piace la picanha al forno? E allora mettila nel panino con una fresca insalata di cavolo viola e delle salse gustose. La picanha brasiliana La picanha brasiliana è il taglio di carne corrispondente al codone o alla punta di sottofesa. La particolarità è data dalla presenza su un lato di uno

Bombette di vitello, una ricetta energetica per grandi e piccini

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Il piatto di oggi unisce gusto ed energia: bombette di vitello con purea di patate dolci. Una ricetta perfetta per chi fa sport e tanto movimento, che si tratti di adulti o bambini. L’attività fisica fa bene ad ogni età!  L’OMS raccomanda agli adulti dai 150 ai 300 minuti a settimana

Pasta cacio e pepe con animelle e fave: ricetta di primavera

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La pasta cacio e pepe è una ricetta iconica della cucina romana: hai mai provato a farla aggiungendo anche le animelle di vitello e le fave? Ingredienti cacio e pepe Pepe nero macinato al momento e tostato e pecorino romano grattugiato: questi sono gli ingredienti essenziali per la pasta cacio e pepe.

Gnocchi con pastissada di vitello: ricetta tipica veneta

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Gli gnocchi con pastissada sono un piatto tradizionale della cucina veneta, tipico del periodo di Carnevale. Hai letto bene: non solo dolci! Oltre chiacchiere, tortelli e frittelle, nella tradizione italiana esistono molti piatti salati che si preparano in occasione del Carnevale, proprio come questi gnocchi. Leggi anche: Gnocchi, come condirli Una

Bocconcini di vitello con anacardi: ricetta orientale sfiziosa e veloce

Bocconcini di vitello con anacardi_ricetta

I bocconcini di vitello con anacardi sono un secondo piatto orientale tipico, facile da replicare a casa e molto saporito. Gli anacardi in cucina Gli anacardi, e la frutta secca in generale, rappresentano un ottimo alleato in cucina. Non solo perchè si tratta di ingredienti versatili, capaci di aggiungere un tocco di

Po’ Boy: ricetta in chiave sfiziosa del sandwich tipico della Louisiana

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Girando per le strade di New Orleans è facile imbattersi in venditori di Po' Boy, il tipico sandwich della Louisiana a base di roast beef o di pesce fritto. Curioso di assaggiarlo? Ecco la nostra ricetta, rivista in chiave sfiziosa! Il panino di New Orleans “Oh, when the saints go marching in,

Il Tiramisù di vitello di Stefano De Gregorio

Tiramisu di vitello

Primo giorno di TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Lo chef Stefano De Gregorio inaugura la manifestazione rivisitando uno dei piatti classici della cucina piemontese: il vitello tonnato. De Gregorio ha deciso di condire il magatello di vitello cotto a bassa temperatura con una salsa