La salsa agrodolce ci catapulta in un attimo tra i sapori della cucina cinese e non può mancare in un menù dal sapore orientale. È un condimento che può essere utilizzato per accompagnare antipasti e secondi piatti ed è perfetto per dare un tocco agrodolce alle ricette con il vitello.
Rating: 5 stelle
Animelle al radicchio e patate viola
Un piatto sfizioso perfetto per questa fredda stagione: ecco la ricetta delle animelle al radicchio e patate viola. Si tratta di un secondo piatto di carne completo sia dal punto di vista nutrizionale che da quello gustativo. Le animelle di vitello, protagoniste del piatto, sono infatti accompagnate da dischi di
Scaloppine al limone: ricetta per chi non ha tempo
La ricetta delle scaloppine al limone, secondo piatto tradizionale della cucina italiana, è facile da realizzare e con pochi ingredienti: fettine di carne di vitello cotte in padella con burro, farina e succo di limone. Adatte a tutte le occasioni in ogni stagione, le scaloppine al limone sono perfette soprattutto
Arrosto di vitello al vapore
Avete mai pensato di preparare l’arrosto della domenica con la vaporiera? L’arrosto di vitello cotto al vapore rimane delicato e tenero e, non avendo rosolatura, risulta ancora più sano. Per questo arrosto non vi serve accendere il forno: basta avere una pentola con coperchio e un cestello per la cottura al vapore. Pronti?
La cotoletta alla viennese, la ricetta originale della Wiener Schnitzel
Gli ingredienti per una buona cotoletta viennese, ovvero la Wiener Schnitzel: farina, uovo e pangrattato. Le fettine di fesa di vitello vengono impanate e fritte. Servitele con la marmellata di mirtilli, un'insalata di cavolo cappuccio o di patate con prezzemolo ed erba cipollina. Sono le cotolette alla viennese, tipiche di
Polvere di cipolla
La cipolla è uno di quegli ingredienti che in cucina non possono mancare mai. Che sia la base di un soffritto, che sia aggiunta in cottura, cruda, fritta o caramellata, il suo aroma inconfondibile aggiunge ai piatti qualcosa in più, difficile da eguagliare. La versatilità di questo bulbo ci permette
Cipolle caramellate: ricetta veloce e idee per prepararle
Tutto quello che devi sapere per preparare la cipolla caramellata. La ricetta semplice e veloce, ma anche tanti suggerimenti per variare e creare piatti sempre diversi e sfiziosi con le cipolle caramellate. Morbida e cremosa, la cipolla caramellata è una di quelle ricette di salse agrodolci facili da preparare a
Ragu di carne, la ricetta delicata
Ricetta Trippa alla romana: una bontà senza tempo
La ricetta della trippa alla romana, detta anche trippa alla trasteverina, è un piatto tipico laziale. In particolare un piatto della tradizione romanesca, a base di trippa di vitello, sugo d'umido ai chiodi di garofano, pecorino romano e foglioline di menta romana. Una bontà senza tempo facile da fare a casa