Fegato di vitella alla romana

fegato di vitello alla romana

Eccoci con la ricetta del fegato di vitella alla romana. Bastano due cipolle, dello strutto (pochissimo e sostituibile con l'olio), del brodo e il gioco è fatto. L'ultimo tocco è una macinata di sale e pepe prima di servire, senza esagerare, perché il fegato, anche quello di vitello, è già

Zucchine ripiene di straccetti di vitello

zucchina-straccetti

https://www.youtube.com/embed/hO8B_wLGhg4 Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un secondo piatto estivo: zucchine ripiene di straccetti di vitello con cipollotto e pomodorini. Con il sottofiletto di vitello cucini una carne pregiata, magra e saporita; con i pomodorini e le zucchine

Nodini di vitello al limone e arancia

Nodini agli agrumi di Teresa Balzano

Nodini di vitello al limone e arancia. Ecco una ricetta perfetta per sfruttare gli ingredienti di stagione e godere delle loro proprietà benefiche. Con la ricetta dei nodini agli agrumi riesci, infatti, a portare a tavola non solo la carne di vitello, che ha le proprietà della carne bianca, leggera

Involtini con melanzane grigliate e salsa di pomodoro crudo

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Per preparare dei gustosi involtini di vitello possiamo divertirci con mille ripieni. Oggi chef Deg propone una versione primavera-estate con melanzane grigliate e una salsa di pomodoro crudo. Una ricetta facile da fare, colorata e golosa, ideale per godersi al massimo i sapori delle verdure di questa stagione. Seguite le

La ricetta dello spinacino di vitello ripieno di verdure

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La spinacino di vitello ripieno di verdure è un secondo piatto di carne perfetto per un pranzo in famiglia nel weekend. Scopriamo insieme come prepararlo al meglio. Consistente ma sano e leggero grazie all'abbinamento tra carne di vitello e verdure, lo spinacino è una ricetta tipica della tradizione casalinga italiana,

Lesso di vitello rifatto con le cipolle

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La ricetta che vi propongo oggi è un piatto tipico della cucina toscana, e in particolare della cucina fiorentina. Si tratta del lesso rifatto con le cipolle. Lo conosce? Vediamo insieme di cosa si tratta e come prepararlo. Il lesso rifatto, piatto tipico fiorentino Versione un po’ meno elaborata della Francesina, il lesso

La cotoletta alla viennese, la ricetta originale della Wiener Schnitzel

cotoletta-viennese

Gli ingredienti per una buona Wiener Schnitzel: farina, uovo e pangrattato. Le fettine di fesa di vitello vengono impanate e fritte. Servitele con la marmellata di mirtilli, un'insalata di cavolo cappuccio o di patate con prezzemolo ed erba cipollina. Sono le cotolette alla viennese, tipiche di Vienna, ma anche dell'Alto

Carne, cipolla e paprica: ricetta del gulash alla goriziana

ricetta-gulash-alla-goriziana

Un piatto caldo e confortante: il gulash alla goriziana è una ricetta che scalda e profuma tutta la casa. Si tratta di una gustosa variante del più celebre gulasch ungherese ed è facile da rifare a casa. Un'idea in più per i tuoi secondi di carne! Come preparare il gulash Come il

Le patate Hasselback incontrano l’arrosto di vitello

arrosto di vitello hasselback

La patate Hasselback incontrano un piatto della tradizione italiana: l'arrosto di vitello. Il risultato è un arrosto Hasselback, una ricetta come le patate hasselback, ma ancora più buona e scenografica. Un piatto bello e versatile, adatto a diverse occasioni. Questo arrosto di vitello è perfetto infatti per le tue tavole

Vitello alla sarda

stufato di vitello alla sarda

Oggi, siamo in Sardegna, con una ricetta tipica regionale che prevede il vitello, detto malloro in dialetto sardo: il vitello alla sarda. Il vitello, in Sardegna, viene chiamato malloro; i vitellini malloreddus sono, invece, dei piccoli gnocchetti di pasta fatta in casa che si condisce, secondo la ricetta tradizionale, con tonno