Salsa agrodolce, ricetta facilissima

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La salsa agrodolce ci catapulta in un attimo tra i sapori della cucina cinese e non può mancare in un menù dal sapore orientale. È un condimento che può essere utilizzato per accompagnare antipasti e secondi piatti ed è perfetto per dare un tocco agrodolce alle ricette con il vitello.

Animelle al radicchio e patate viola

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Un piatto sfizioso perfetto per questa fredda stagione: ecco la ricetta delle animelle al radicchio e patate viola. Si tratta di un secondo piatto di carne completo sia dal punto di vista nutrizionale che da quello gustativo. Le animelle di vitello, protagoniste del piatto, sono infatti accompagnate da dischi di

Scaloppine al limone: ricetta per chi non ha tempo

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La ricetta delle scaloppine al limone, secondo piatto tradizionale della cucina italiana, è facile da realizzare e con pochi ingredienti: fettine di carne di vitello cotte in padella con burro, farina e succo di limone. Adatte a tutte le occasioni in ogni stagione, le scaloppine al limone sono perfette soprattutto

Arrosto di vitello al vapore

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Avete mai pensato di preparare l’arrosto della domenica con la vaporiera? L’arrosto di vitello cotto al vapore rimane delicato e tenero e, non avendo rosolatura, risulta ancora più sano. Per questo arrosto non vi serve accendere il forno: basta avere una pentola con coperchio e un cestello per la cottura al vapore. Pronti?

La cotoletta alla viennese, la ricetta originale della Wiener Schnitzel

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Gli ingredienti per una buona cotoletta viennese, ovvero la Wiener Schnitzel: farina, uovo e pangrattato. Le fettine di fesa di vitello vengono impanate e fritte. Servitele con la marmellata di mirtilli, un'insalata di cavolo cappuccio o di patate con prezzemolo ed erba cipollina. Sono le cotolette alla viennese, tipiche di

Polvere di cipolla

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La cipolla è uno di quegli ingredienti che in cucina non possono mancare mai. Che sia la base di un soffritto, che sia aggiunta in cottura, cruda, fritta o caramellata, il suo aroma inconfondibile aggiunge ai piatti qualcosa in più, difficile da eguagliare. La versatilità di questo bulbo ci permette

Cipolle caramellate: ricetta veloce e idee per prepararle

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Tutto quello che devi sapere per preparare la cipolla caramellata. La ricetta semplice e veloce, ma anche tanti suggerimenti per variare e creare piatti sempre diversi e sfiziosi con le cipolle caramellate. Morbida e cremosa, la cipolla caramellata è una di quelle ricette di salse agrodolci facili da preparare a

Ragu di carne, la ricetta delicata

ragu' di carne

Ragu di carne, ecco la ricetta facile per preparare un classico ragu di carne che sia delicato e digeribile ma al tempo stesso perfetto per lasagne, cannelloni e tantissimi altri primi piatti super golosi. Tutto quello di cui avrete bisogno sono una pentola e un po' di pazienza; ma si

Ricetta Trippa alla romana: una bontà senza tempo

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La ricetta della trippa alla romana, detta anche trippa alla trasteverina, è un piatto tipico laziale. In particolare un piatto della tradizione romanesca, a base di trippa di vitello, sugo d'umido ai chiodi di garofano, pecorino romano e foglioline di menta romana. Una bontà senza tempo facile da fare a casa

Fegato di vitello alla romana: secondo piatto tipico della Capitale

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Il fegato di vitello alla romana è un piatto tipico della Capitale, saporito e facile da preparare anche a casa. Bastano due cipolle, dello strutto (pochissimo e sostituibile con l'olio), del brodo e il gioco è fatto. L'ultimo tocco è una macinata di sale e pepe prima di servire, senza