Arrosto di vitello al limone ripieno di cipolle caramellate
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prepariamo le cipolle caramellate: mettiamo in una pentola le cipolle tagliate sottili, lo zucchero e l’acqua. Cuociamo a fuoco medio/basso per circa 30 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Lasciamo raffreddare.
  2. Saliamo e pepiamo la carne di vitello, disponiamo le cipolle preparate in precedenza sulla superficie e arrotoliamo.
  3. Leghiamo bene la carne. Sigilliamo l’arrosto in una padella ben calda con un filo d’olio, rosolandolo velocemente su tutti i lati. Saliamo.
  4. Disponiamo l’arrosto in una teglia da forno ricoperto dal brodo, succo dei limoni, qualche fetta di limone e, se l’abbiamo anche qualche foglia.
  5. Copriamo con carta alluminio e inforniamo per 30 minuti a 200°.
  6. Tagliamo a fette e serviamo.