Arrosto di vitello al vapore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45minuti 60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45minuti 60minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondare le verdure e tagliarle a tocchetti. 
  2. Massaggiare la carne con sale e pepe.
  3. Disporre la carne e le verdure su un foglio di carta forno.
  4. Aggiungere il rosmarino, condire con olio e avvolgere la carta lasciando aperto il cartoccio in alto. 
  5. Riempire una pentola con 2-3 cm di acqua e disporvi sopra un cestello per la cottura a vapore.
  6. Posizionare il cartoccio, sigillare la pentola e far cuocere per 45 minuti. 
  7. Togliere la carne e lasciarla raffreddare.
  8. Raccogliere le verdure e il sugo che si sarà formato nel cartoccio e frullarlo fino a ottenere una crema. 
  9. Tagliate la carne a fettine sottili e servire con la salsa di accompagnamento.