Arrosto alle mele
Arrosto alle mele un secondo facile da preparare, saporito e insolito, perfetto soprattutto per le occasioni di festa e dove volete fare bella figura.
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 10Minuti
Tempo di cottura
70Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 10Minuti
Tempo di cottura
70Minuti
Istruzioni
  1. Salate e pepate la carne, poi legatela con uno spago. Fatela rosolare in padella con del burro e poi sfumate con un bicchiere di vino
  2. Poi tagliate anche le mele. Disponete mele in una teglia foderata con carta da forno. Mettete anche carne e spennellatela con la senape.
  3. Nella casseruola dove avete fatto rosolare la lonza di maiale versate del brodo vegetale e fate cuocere per un paio di minuti. Poi versate il tutto sull’arrosto in teglia. Aggiungete la salvia e infornate a 160°C per 80 minuti. Girate e bagnate l’arrosto ogni 20 minuti.
  4. Sfornate l’arrosto e lasciatelo intiepidire. Impiattate intanto le mele che si trovano nella teglia.
  5. Filtrate con un colino il fondo della carne che è rimasto in teglia, poi mettetelo in una padella e fatelo sobbollire per un paio di minuti. A fine cottura a fuoco spento aggiungete una noce di burro.
  6. Togliete lo spago dall’arrosto e servitelo con le verdure. Prima di servire versate la salsa.