Arrosto di vitello
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1ora
Istruzioni
  1. Salare e pepare la carne.
  2. Rosolare in padella con olio su tutti i lati.
  3. Quando la carne è ben rosolata, mettere su una placca da forno e all’interno aggiungere sedano, carota e cipolla tagliata grossolanamente ed erbe aromatiche.
  4. Infornare a 200°C e cuocere per 35 minuti.
  5. Una volta pronto l’arrosto toglierlo dal forno e far raffreddare.
  6. Tagliare la carne con affettatrice o a fette molto fini.
  7. Tagliare in 4 i pomodori, eliminare i semi, tagliare a cubetti piccoli e condire con olio e sale in una boule.
  8. Ricavare la polpa dall’avocado, frullare in frullatore con succo di lime, menta, peperoncino, olio e sale.
  9. Servire le fettine di arrosto freddo aggiungendo la salsa di avocado e la dadolata di pomodoro.