Bombette di vitello piccanti con friggitelli e pomodorini
Un secondo piatto estivo, colorato e saporito, facile da preparare e ideale per ogni occasione.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Istruzioni
  1. Iniziare la ricetta dalla preparazione del contorno. In una padella aggiungere un filo d’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato e far insaporire.
  2. Aggiungere i friggitelli interi e i pomodorini tagliati a metà. Cuocere a fiamma vivace per 10-15 minuti e regolare di sale.
  3. Nel frattempo battere le fettine di vitello con un batticarne fino a renderle sottili, poi spalmare sulla superficie un po’ di ‘nduja, aggiungere la pancetta tesa e il caciocavallo.
  4. Salare, pepare e arrotolare le bombette su se stesse.
  5. In una ciotola mettere il pane grattugiato, un altro po’ di ‘nduja, un filo d’olio e mischiare il tutto. Panare le bombette in questa panatura.
  6. Infilzarle su uno spiedino e cuocerle su una padella o una bistecchiera ben calda unta con dell’olio per 4-5 minuti per lato.
  7. Finire la cottura in forno a 220°C per 7-8 minuti. Servire le bombette con il contorno di friggitelli e pomodorini.