Braciole con salsa di soia e sesamo, di Valeria Airoldi
Partire dalla tradizione per creare qualcosa di nuovo non solo non è impossibile, ma è anche facile. Basta un po’ di fantasia e qualche ingrediente etnico per sconvolgere una ricetta e creare un piatto fusion come le Braciole con salsa di soia e sesamo che possa stupire tutti i tuoi amici.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Passa le braciole di vitello nella farina in modo da ricoprirle in modo uniforme e sbattile leggermente per eliminarne l’eccesso.
  2. Scalda un buon giro d’olio in una comoda padella e, quando sarà ben caldo, aggiungi le braciole.
  3. Falle rosolare da entrambi i lati e, quando saranno dorate, sfuma con la salsa di soia.
  4. Abbassa la fiamma, aggiungi il sesamo e completa la cottura della carne. Servi subito.
  5. Per rendere ancora più esotiche queste scaloppine accompagnale con verdure saltate proprio come farebbero in Oriente!