Carré di vitello con salsa bernese e bietola
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 25minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 25minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Per la salsa bernese:
Istruzioni
Per cuocere il carré:
  1. Rosolare in olio caldo il controfiletto fino a raggiungere una completa reazione di Maillard. Dopodiché, lasciare riposare la carne per lo stesso tempo della cottura.
Per la salsa bernese:
  1. Far ridurre l’aceto bianco con il dragoncello, lo scalogno e il pepe in grani. Unisci due cucchiai della riduzione ai tuorli d’uovo e montare piano piano a bagno maria.
  2. Dopodiché, incorporare il burro a filo fino a ottenere una emulsione stabile. aggiustare di pepe e sale e aggiungere un cucchiaino di dragoncello tritato.
  3. Ripassare in padella la salsa con una padella e del burro spumeggiante e timo di limone.
  4. Aggiungere le bietole tirate via dal sacchettino del sottovuoto.
  5. Impiattare mettendo alla base del piatto la salsa, poi sopra il carré disossato e sopra ancora la bietola.