Carpaccio di vitello con capperi, salsa d’acciughe e misticanza
Oggi ho deciso di preparare una ricetta light ma nutriente, con la ricetta del carpaccio di vitello, insalata misticanza e salsa di acciughe con capperi credo di essere riuscita a portare a tavola una ricetta dietetica ma, al tempo stesso, nutriente e gustosa. Le fettine di carpaccio sono morbide e fresche, l’insalata misticanza può essere condita a piacimento e la salsa di acciughe, insieme ai capperi, aggiunge sapifità e acidità al piatto.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere i capperi sotto sale in una ciotolina con dell’acqua fresca e pulita per dissalarli
  2. Nel frattempo, prendere i filetti di acciughe e frullarli con due cucchiai di olio extravergine di oliva oppure sminuzzarli a mano e condirli con olio
  3. A questo punto, si può già prendere il piatto di portata per disporvi le fettine di carpaccio
  4. Condire le fettine di carpaccio con la salsa di acciughe, i capperi, della scorza di limone grattugiata e ultimare con un filo di olio, sale in fiocchi e pepe grattugiato