Cheesecake salata con tartare di vitello
Antipasto originale ed elegante, questa cheesecake salata con tartare di vitello è perfetta sia per una aperitivo informale che per una cena più raffinata. Per prepararla puoi sbizzarrirti con la fantasia e arricchirla con erbe aromatiche, olive o frutta secca a piacimento. Un’idea stuzzicante e bella da portare a tavola, ti assicurerai anche un figurone.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare la base delle cheesecake frullando i crostini e aggiungendovi il burro precedentemente fuso.
  2. Amalgamare il tutto e distribuire il composto in 4 bicchieri. Livellare bene con il dorso di un cucchiaio e poi riporre in frigorifero.
  3. Per la crema mescolare insieme i 2 formaggi e una buona macinata di pepe. Poi distribuire il composto nei bicchieri sopra il composto di cracker e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  4. Al momento di servire condire la carne di vitello con un pizzico di sale e pepe, una spruzzata di limone e un filo d’olio. Amalgamare bene il tutto.
  5. Con l’aiuto di 2 cucchiai formare 4 quenelle di tartare e adagiarle sopra la crema di formaggio.
  6. Completare con erbe aromatiche a piacere e un filo d’olio.