Coda di vitello con gambero crudo, tapas da provare
Coda di vitello con gambero crudo, pomodori di Sardegna e radicchio, una ricetta di Nicola Batavia per un finger food diverso dal solito!
Porzioni
4persone
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni
4persone
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Fare un trito di carota, sedano e cipolla. Rosolarlo in padella con olio extravergine e origano.
  2. Aggiungervi i tocchetti di coda e rosolare bene anche quelli.
  3. Poi aggiungere il brodo vegetale e cuocere per una trentina di minuti. Se si vuole, si può sfumare prima con del vino bianco precedentemente dealcolizzato in una padellina a parte.
  4. Nel frattempo, preparare una insalata di radicchio e pomodori di Sardegna lavando e tagliando accuratamento il cespo di radicchio e i pomodori mettendoli in una ciotolina con olio, aceto di mele e sale.
  5. Servire la coda con una aggiunta di peperoncino e l’insalata di radicchio e pomodoro. Aggiungere un filo di olio a crudo su tutto e ancora un poco di origano.