La super cotoletta di Plato Chic Superfood
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 20minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 20minuti
Tempo di cottura
12minuti
Istruzioni
  1. Prendete la lombata di vitello e mettetela tra due fogli di carta da forno. Ora battetela con un batticarne in modo che prenda la classica forma a orecchia di elefante.
  2. Preparate la panatura. Tritate separatamente e molto finemente i semi di zucca e i semi di lino. Le gallette di riso invece dovrete tritarle in modo più grossolano. Mettete tutta la panatura in una ciotola insieme al sale e mescolate bene.
  3. Sbattete bene un uovo con una forchetta e poi aggiustate di sale. Passate la carne di vitello prima nell’uovo e poi nella panatura di semi e riso. Aiutatevi con le mani a panare la carne in modo che gli ingredienti aderiscano bene e la panatura non si stacchi durante la cottura.
  4. Friggete la cotoletta in una padella con il burro chiarificato, saranno necessari circa 6 minuti per lato. Scolatela su carta assorbente e servitela con rucola e pomodorini. In alternativa potete accompagnarla a un purè di patate viola.