Tacos di stinco di vitello al pibil
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 7ore
Tempo di cottura
5ore
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 7ore
Tempo di cottura
5ore
Istruzioni
  1. Frullate tutti gli ingredienti (escluso lo stinco e le foglie di banana) in un frullatore.
  2. In un pirofila da forno posizionate lo stinco, salatelo e aggiungete il composto tritato, ricoprire con le foglie di banana e lasciate a marinare coperto in frigorifero per un paio d’ore.
  3. Preriscicaldate il forno a 165°C e a forno caldo cuocere lo stinco per 5 ore.
  4. Togliete lo stinco dal forno, disossate la carne e formare un rotolo. Mettete il rotolo di carne coperto in frigorifero per circa 2 ore, poi tagliatelo a fette di 2 cm di spessore, e scottatele da entrambi i lati sulla piastra calda.
  5. Servite la carne sulla tortilla con purè di fagioli neri. Condite con succo di lime e la marinatura.