Ricetta Costoletta mediterranea
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Istruzioni
  1. Mettere a dissalare i capperi in acqua fredda.
  2. Preparare la marinatura con quattro cucchiai d’olio, il succo di limone e solo un pizzico di sale.
  3. Mettere la carne in un sacchetto per surgelati con la marinatura, un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Riporre in frigo per un paio d’ore.
  4. Asciugare un pochino la carne e rosolarla in padella ben calda, un minuto per lato.
  5. Togliere la carne dalla padella e conservarla coperta da stagnola.
  6. Nella stessa padella mettere un paio di giri d’olio, i pomodori, le olive e i capperi. Cuocere per 5 minuti. Non salare nulla, ci penseranno i capperi.
  7. Unire la carne, coprire e lasciar cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti.
  8. Impiattare!