Costoletta milanese panata nella frutta secca
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 40minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 40minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Prendete le costolette e mettetele tra due fogli di carta forno, poi battetele con il batticarne. Una volta fatta quest’operazione panatele nella farina.
  2. Mettete la frutta secca in un mixer e tritatela, finemente ma non eccessivamente. Passate le cotolette nell’uovo leggermente sbattuto e poi nella frutta secca.
  3. Mettete una padella capiente sul fuoco e scaldate il burro chiarificato, poi friggete la carne per circa 4 minuti per lato. Scolate e tamponate con della carta assorbente.
  4. Mettete le patate in un cartoccio e infornatele a 200°C per 30 minuti circa, tagliatele a metà e servitele con creme fraiche e rosmarino.
  5. Regolate di sale e servite.