Cotoletta alla bolognese
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Battere le fette di vitello per assottigliarle. Condirle con sale e pepe e il succo di un limone, quindi far riposare per circa un’ora.
  2. Passare le fettine prima nell’uovo e poi infarinarle, quindi ripassarle di nuovo nell’uovo e infine nel pangrattato e un po’ di parmigiano grattugiato.
  3. Mettere le cotolette a rosolare a fuoco moderato in una padella nel burro fuso. Far dorare da ambo le parti.
  4. Quando le fettine saranno cotte al punto giusto, mettere su ogni cotoletta una fetta di prosciutto e su questa del parmigiano grattugiato o tagliato a fettine sottilissime.
  5. Cospargere poi le fette con due cucchiai di brodo caldo e un fiocchetto di burro, coprire la padella con un coperchio e, a fuoco lento, cuocere sino a che il formaggio sarà completamente fuso.