Cotolette di Reale di vitello
Cotoletta ripiena con prosciutto cotto e fontina, un piatto di quelli che ti riempiono la bocca di bontà, adatto ai bambini, anche a quelli più capricciosi!
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Con un coltello affilato taglia ogni pezzo di reale in modo da creare una tasca. Fai attenzione a non incidere anche i lati e a non staccare l’osso. Batti le fette di reale con un batticarne in modo da appiattirle e rendere più facile la farcitura.
  2. Una volta pronte tutte e 4 le tasche farcisci ognuna con una fetta di fontina e una di prosciutto cotto.
  3. Sbatti le uova e regola di sale. A parte prepara un piatto con il pangrattato e riempi una padella con l’olio.
  4. Passa la carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato e friggi ogni fetta in olio ben caldo.
  5. Quando dorata, sposta la cotoletta su un foglio di carta assorbente.
  6. Asciugato l’olio in eccesso servi subito.