Adobo delle Filippine con carne di vitello
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Per la marinatura
Istruzioni
  1. Amalgamate l’aglio tritato e gli altri ingredienti necessari per preparare la marinata in una terrina capiente, aggiungete lo spezzatino di vitello e mescolate bene.
  2. Fate marinare tutta la notte coprendo la terrina con pellicola trasparente (fate aderire bene la pellicola alla carne e assicuratevi che ogni pezzo sia ben coperto dalla marinata).
  3. Il giorno successivo, scaldate l’olio in una padella e rosolate la carne per qualche minuto.
  4. Aggiungete la marinatura, il latte di cocco e cuocete a fuoco lento per circa 40 minuti, unendo mano a mano il brodo di verdura, fino a quando la carne sarà tenera e la salsa addensata.
  5. Una volta pronta, aggiungete due peperoncini verdi tagliuzzati, la salsa di pesce, ancora qualche cucchiaio di extravergine e mescolate bene. Decorate con i restanti peperoncini interi e servite.