Cuore di vitello
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 3ore
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 3ore
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
Per la carne
  1. Prendere il cuore di vitello e metterlo in una soluzione salina. La proporzione: 1 litro d’acqua / 30 g sale.
  2. Lasciarlo a spurgare per qualche ora.
  3. Una volta fatto ciò, separare le due metà e tagliarlo a fette.
  4. Usare una bistecchiera o una padella ben calda e scottarlo con un filo d’olio, come fosse una tagliata.
  5. Mettere sopra anche delle erbe aromatiche.
  6. Lasciare che la carne rimanga rossa all’interno, in modo che non diventi troppo asciutta.
Per la salsa
  1. Frullare tutti gli ingredienti, setacciare ed emulsionare con olio e sale.
  2. Impiattare la carne con la salsa.