Diaframma con salsa chimichurri
Piatto
Secondo piatto
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
10
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
10
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Ingredienti
800
g
diaframma di vitello
40
g
prezzemolo
1
spicchio d’aglio
1
peperoncino
2
cucchiai
origano secco
2
cucchiai
timo secco
1
cucchiaio
cumino
30
g
aceto di vino bianco
60
g
olio extravergine di oliva
sale
qb
pepe
qb
Istruzioni
Scaldare bene una bistecchiera.
Pepare il diaframma su tutta la superficie e, una volta che la bistecchiera è ben calda, cuocerlo 3/4 minuti per lato.
Dopodiché togliere la carne dal fuoco e farla riposare una decina di minuti.
Nel frattempo tritare le foglie di prezzemolo insieme all’aglio e al peperoncino.
Mettere gli aromi in una ciotola a origano, timo, cumino, sale, pepe, aceto e olio. Mischiare il tutto.
A questo punto scaloppare la carne, metterla su un piatto da portata e servire con abbondante salsa chimichurri.