Tutto sull’entrecote e la ricetta al sale
Ecco la ricetta dell’entrecote in padella, una ricetta facile da preparare e molto sfiziosa con i pezzetti di carne da intingere nella fonduta
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Istruzioni
  1. Per preparare l’entrecote al sale, iniziare a disporre uno strato di sale grosso in una padella e metterla sul fuoco alto a scaldare
  2. Poi aggiungere degli aghi di rosmarino, qualche foglia di salvia e aspettare che il sale inizi a scoppiettare, รจ sintomo di calore giusto
  3. Poi massaggiare la carne con olio extravergine e un pizzico di pepe
  4. Aggiungere la carne alla padella e cuocere 3-4 minuti per lato
  5. Una volta cotta, affettare la carne a mo’ di tagliata e servire con le salse preferite